Incrível levante bolo de canela que fica pronto em minutinhos aprenda com a vó

Publicidade



Incrível este bolo de canela que fica pronto em minutinhos aprenda com a vó
Incrível levante bolo de canela que fica pronto em minutinhos aprenda com a vó

Bolo de canela é um bolo tradicional com sabor inconfundível. O sigilo para o bolo perfeito está na volume, que deve ser ligeiro e úmida. A cobertura também faz toda a diferença: uma estrato generosa de calda quente vai transformar qualquer bolo em um tanto próprio! Cá estão as nossas melhores receitas para Bolos de canela.

Publicidade



Tempo de preparo: 30 minutos.

Rendimento: 08 porções.

Uma vez que fazer bolo de canela

Para fazer bolo de canela começaremos misturando os 3 primeiros ingredientes com o óleo, até obter uma farofa. Em seguida adicione o ovo e o levedura, roupão muito. Adicione o levedura. Unte uma assadeira de buraco pequena (de pudim). Agora vamos para a cobertura: ligeiro todos os ingredientes ao incêndio, mexendo sempre até encetar espessar. Cubra o bolo e ligeiro à geladeira. Confira logo inferior todos os ingredientes e o passo a passo muito detalhado de uma vez que preparar essa receita!

Ingredientes:

MASSA:

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de levedura em pó
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 2/3 xícara (chá) de leite

COBERTURA:

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem soro e em temperatura envolvente)
  • 2 colheres (sopa) de margarina

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

Modo de preparo do bolo de canela:

MASSA:

  1. Misture os 3 primeiros ingredientes com o óleo, até obter uma farofa.
  2. Acrescente o ovo e o levedura, roupão muito.
  3. Adicione o levedura.
  4. Unte uma assadeira de buraco pequena (de pudim).

COBERTURA:

  1. Ligeiro todos os ingredientes ao incêndio, mexendo sempre até encetar espessar.
  2. Cubra o bolo e ligeiro à geladeira.

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.

Publicidade



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *