Torta de Bis com morangos além de ser uma sobremesa deliciosa e muito refrescante, é a sugestão perfeita para ser servida em seguida um almoço ou um jantar. Confira o passo a passo da receita de torta de bis e faça ainda hoje e você vai amar o resultado incrível dessa gostosura gelada e deliciosa!
Porquê fazer Torta de Bis com morangos
Para fazer torta de bis iremos precisar para o brigadeiro de chocolate 50%, margarina, leite condensado e creme de leite. Vamos levar ao queimada até desgrudar do fundo da panela. Na sequência iremos fazer a montagem da torta de bis, forrando as laterais de uma forma redonda intercalando bis ao leite e bis branco. Em seguida vamos dispor uma classe de bis picado no fundo da forma, depois metade do sorvete, em seguida o brigadeiro, e para finalizar o restante do sorvete. Iremos decorar com morangos fatiados e polvilhar chocolate em pó. Levar para o freezer por 1 hora, e depois servir muito gelada essa magnífica torta de bis!
Ingredientes da receita de Torta de Bis com morangos
Para o brigadeiro
- 3 colheres(sopa) de chocolate 50% cacau
- 2 colheres(sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem o soro
Para a montagem
- 1 pote de sorvete de creme
- 1 caixa de bis de chocolate branco
- 1 caixa de bis de chocolate ao leite
- Morangos para decorar
Modo de preparo
Do creme
- Coloque numa panela, o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó e ligeiro ao queimada médio, mexendo sempre, até espessar e soltar do fundo da panela.
- Retire do queimada, adicione o creme de leite, misture para incorporar e deixe esfriar.
- Reserve.
Montagem
- Forre a lateral de uma forma redonda (23 cm de diâmetro) de fundo removível, intercalando com o bis branco e o bis ao leite.
- Disponha no fundo da forma uma classe de bis picados, arrume para permanecer uniforme.
- Despeje metade do sorvete de creme por cima e em seguida coloque o brigadeiro.
- Adicione o restante do sorvete, espalhe muito, decore com chocolate em pó e morangos fatiados.
- Ligeiro para gelar no freezer por 1 hora no mínimo antes de servir.
- E agora é só retirar do freezer e servir essa maravilhosa torta de bis!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas uma vez que essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torresmo de rolo rendeiro um {aperitivo} maravilhoso com gostinho de interno
Bolo de fubá mineiro da quinta fofinho e delicioso para servir no moca ou lanche
Pudim de rebuçado de leite rápido e fácil uma sobremesa deliciosa para toda família
Bolo 5 copos um bolo simples feito com ingredientes que você tem no armário
Torta de legumes muito muito recheada um jeito delicioso das crianças comerem de legumes