Torta de Bis com morangos uma sobremesa fácil que é a face do natal

Publicidade



Torta De Bis
Torta de Bis com morangos

Torta de Bis com morangos além de ser uma sobremesa deliciosa e muito refrescante, é a sugestão perfeita para ser servida em seguida um almoço ou um jantar. Confira o passo a passo da receita de torta de bis e faça ainda hoje e você vai amar o resultado incrível dessa gostosura gelada e deliciosa!

Publicidade



Porquê fazer Torta de Bis com morangos 

Para fazer torta de bis iremos precisar para o brigadeiro de chocolate 50%, margarina, leite condensado e creme de leite. Vamos levar ao queimada até desgrudar do fundo da panela. Na sequência iremos fazer a montagem da torta de bis, forrando as laterais de uma forma redonda intercalando bis ao leite e bis branco. Em seguida vamos dispor uma classe de bis picado no fundo da forma, depois metade do sorvete, em seguida o brigadeiro, e para finalizar o restante do sorvete. Iremos decorar com morangos fatiados e polvilhar chocolate em pó. Levar para o freezer por 1 hora, e depois servir muito gelada essa magnífica torta de bis!

Ingredientes da receita de Torta de Bis com morangos

Para o brigadeiro

  • 3 colheres(sopa) de chocolate 50% cacau
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

Para a montagem

  • 1 pote de sorvete de creme
  • 1 caixa de bis de chocolate branco
  • 1 caixa de bis de chocolate ao leite
  • Morangos para decorar

Modo de preparo 

Do creme

  1. Coloque numa panela, o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó e ligeiro ao queimada médio, mexendo sempre, até espessar e soltar do fundo da panela.
  2. Retire do queimada, adicione o creme de leite, misture para incorporar e deixe esfriar.
  3. Reserve.

Montagem

  1. Forre a lateral de uma forma redonda (23 cm de diâmetro) de fundo removível, intercalando com o bis branco e o bis ao leite.
  2. Disponha no fundo da forma uma classe de bis picados, arrume para permanecer uniforme.
  3. Despeje metade do sorvete de creme por cima e em seguida coloque o brigadeiro.
  4. Adicione o restante do sorvete, espalhe muito, decore com chocolate em pó e morangos fatiados.
  5. Ligeiro para gelar no freezer por 1 hora no mínimo antes de servir. 
  6. E agora é só retirar do freezer e servir essa maravilhosa torta de bis!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas uma vez que essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Torresmo de rolo rendeiro um {aperitivo} maravilhoso com gostinho de interno
Bolo de fubá mineiro da quinta fofinho e delicioso para servir no moca ou lanche
Pudim de rebuçado de leite rápido e fácil uma sobremesa deliciosa para toda família
Bolo 5 copos um bolo simples feito com ingredientes que você tem no armário
Torta de legumes muito muito recheada um jeito delicioso das crianças comerem de legumes

Publicidade



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *