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O térmita é uma das carnes que não faltam num bom churrasco, mas sabendo disso separamos 10 formas diferentes de fazer essa delicia. Para saber de tudo isso basta continuar cá comigo, agora encontrou o que tanto procurava!
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Térmita Assado
Ingredientes
- 1kg de térmita
- 40g de manteiga
- Páprica defumada
- Sal temperado
Modo de preparo
- Com seu térmita dissociado em 2 partes médias faça furos com uma faca e passe o sal temperado, a manteiga derretida com páprica com auxilio de um pincel esculento e logo enrole no papel filme
- Agora é só levar ao forno e retirar quando estiver muito assado e servir essa receita
Térmita na Churrasqueira
Ingredientes
- 40g de manteiga
- Sal
- 1,3kg de térmita
- 200g de cebola
- Pimenta do reino
- Papel celofane
Modo de preparo
- Com seu térmita faça furos com uma faca, em seguida passe uma mistura feita de pimenta do reino, cebola picada, manteiga e sal
- Agora enrole no papel celofane e ligeiro ao queimação cumeeira e depois de um tempo retire e deixe novamente no queimação até gerar uma classe formosa
Térmita Defumado
Ingredientes
- 2,5kg de térmita
- 150g de brisket rub
- Óleo de soja
- 10kg de lenha frutífera
- Sal
Modo de preparo
-
- Comece seu preparo furando a músculos e passando sal com óleo de soja, deixe assando por 3 horas e depois vire para assar por mais uma hora
- Agora retire e enrole no papel alumínio e deixe por mais 6 horas e está pronto para servir
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Térmita com Suco de Laranja
Ingredientes
- 15ml de suco de laranja
- Molho shoyu
- Pimenta
- 100g de cebola
- Sal grosso
Modo de preparo
- Com sua músculos numa vasilha coloque o molho shoyu, o sal, a cebola picadinha, suco de laranja e pimenta
- Em seguida ligeiro a geladeira e deixe até o momento que desejar assar e é só aproveitar
Térmita Delicioso
Ingredientes
- 5kg de térmita
- 60g de açúcar
- Pimenta do reinos
- Sal
Modo de preparo
- Com sua peça cortada passe uma por uma na pimenta do reino, sal e açúcar deixe na geladeira por 12 horas depois ligeiro ao queimação
- Em menos de 10 minutos você tem uma músculos deliciosa e pronta para servir
Térmita na Brasa
Ingredientes
- 1kg de térmita
- Papel celofane
- Papel alumínio
- Sal
Modo de preparo
-
- Primeiro comece enrolando seu térmita com um pouco de sal e papel celofane e depois papel alumínio, agora é só levar ao queimação para cozinhar
- Depois de 3 horas ele estará pronto para se deliciar
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Térmita com Mostarda
Ingredientes
- 1kg de térmita
- Mostarda
- Sal
Modo de preparo
-
- Com sua músculos cortada em farias nem tão finas nem grossas demais passe na mostarda com sal, depois ligeiro a churrasqueira
- Em seguida retire e golpe para aproveitar sua receita
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Térmita com Manteiga
Ingredientes
- Sal grosso
- 40g de manteiga
- 2,3kg de térmita
Modo de preparo
- Com seu térmita em mãos faça furos para o sal adentrar, em seguida ligeiro a churrasqueira e quando formar uma camadinha passe a manteiga e faça mais furinhos até permanecer no seu alegria
- Sirva essa delicia e todos vão amar o paladar incrível
Térmita na Airfryer
Ingredientes
- 1kg de térmita
- Sal grosso
- Pimenta do reino
- Óleo
Modo de preparo
-
- Com o térmita em mãos passe no sal grosso e a pimenta do reino com óleo, deixe resfolgar um pouco e depois ligeiro a sua Airfryer por 30 minutos a 140° e retire e sirva essa delicia
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Térmita Casqueirado
Ingredientes
- Térmita gordo
- 20g de ajinomoto
- Sal
Modo de preparo
- Com seu térmita pronto coloque-o num espeto de churrasco e passe uma misturinha de sal e ajinomoto, em seguida ligeiro a churrasqueira e deixe girando até formar uma casquinha
- Agora é só trinchar um pedacinho e provar para repetir o processo do sal e levar novamente ao queimação
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