Pão granjeiro simples e prático feito com ajuda do liquidificador fica macio e delicioso

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Pão Caseiro Simples E Prático
Pão granjeiro simples e prático

A receita de pão granjeiro é econômica, fácil e prática de fazer e tem um ótimo rendimento, além de permanecer simplesmente deliciosa. Você bate os ingredientes no liquidificador, leva para assar e o resultado é um pão macio, fofinho e saboroso, ideal para seu moca da manhã ou lanche da tarde. Não perdida tempo, confira a receita e faça o sensacional pão granjeiro, que todos vão amar!

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Porquê fazer pão granjeiro

Para a receita de pão granjeiro, primeiramente vamos sovar todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo, que deve ser adicionada aos poucos, misturando, até a tamanho soltar da colher. Portanto vamos amassar com as mãos, até a tamanho permanecer lisinha, deixando-a repousar por 1 hora em seguida. Depois, vamos trinchar a tamanho e modelar o pão granjeiro de entendimento com a preferência. Por término, vamos passar para uma forma untada e enfarinhada e assar até os pães dourarem. Quando amornar, vamos desenformar e servir. Delicie-se com essa gostosura de pão granjeiro!

Ingredientes da receita de pão granjeiro

  • 3 ovos inteiros
  • 300ml de leite integral
  • 1 copo (requeijão) de açúcar cristal
  • 1 e ½ kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 colheres (sopa) de levedo biológico fresco
  • 200ml de chuva morna
  • 100ml de óleo de soja
  • gemas de ovo (para pincelar)

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador: o leite, a chuva morna, o levedo biológico fresco, o óleo, os ovos e o açúcar cristal e roupão por 3 minutos.
  2. Pegue uma bacia grande e transfira a mistura batida para ela, adicionando a farinha de trigo, aos poucos e misture com uma colher de pau.
  3. Quando a tamanho iniciar a se soltar da colher, amasse com as mãos, até que a tamanho fique lisinha.
  4. Deixe a tamanho repousar por 1 hora.
  5. Posteriormente esse tempo de folga, namoro a tamanho e modele os pães de entendimento com sua preferência.
  6. Passe os pães para formas untadas e enfarinhadas, pincelando com as gemas.
  7. Ligeiro para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C, até os pães dourarem.
  8. Retire do forno e sirva essa maravilha de pão granjeiro!

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