O estrogonofe de camarão é um prato delicioso e versátil que agrada a todos. Ele pode ser servido porquê uma ingresso ou principal, e também faz ótimas refeições para viagens.
O requeijão adiciona cremosidade ao molho, enquanto o arroz cozinhado lentamente dá textura contrastante às delícias do mar.
Uma vez que fazer Estrogonofe de Camarão
Adicione imediatamente o coentro, o camarão e a cebola ao caldo de penosa. Depois espere o caldo apurar e misture muito antes de continuar. Depois de um tempo, acrescente o caldo de penosa e mexa muito. Em seguida, adicione a cebola, camarão e coentro e misture muito. Quando muito misturado com o cream cheese e o molho branco, está pronto para servir. Pré-aqueça o forno sobre 180º C antes de colocar a mistura num prato pulverizado com queijo. A mistura chapeada é portanto colocada no forno para completar a receita. Servir o molho de salada de camarão com queijo cottage Goldfish exige um pouco de paciência.
Ingredientes
- 01 quilo de camarão limpo
- 100ml de óleo gulodice
- 200g de requeijão cremoso
- 01 pacote de queijo parmesão ralado
- 01 cubo de caldo de penosa
- 02 cebolas médias picadinhas
- Metade de 1 xícara de coentro picadinho
- 100g de polpa de tomate
- 200g de molho branco
O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.
Modo de Preparo do Estrogonofe de camarão
- Primeiramente, vamos pegar uma frigideira grande e somar o óleo , depois levando ao queima plebeu.
- Logo depois, acrescente o caldo de penosa e espere diluir muito. Portanto, acrescente a cebola, os camarões e o coentro e mexa até misture muito.
- Em seguida, é hora de somar o molho branco junto com o requeijão cremoso e aí mexer bastante até que tudo esteja bastante misturado.
- Por termo, pré-aqueça o forno a uma temperatura de tapume de 180º C. Portanto, pegue a mistura e coloque em uma travessa para enfim, polvilhar com queijo ralado e colocar no forno.
- Agora é só esperar permanecer dourado o seu Estrogonofe de Camarão com Requeijão para portanto servir.