Ensopado de Carneiro com tomate e brócolis delicioso e super nutritivo

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Ensopado de Carneiro macio e saboroso com ingredientes fáceis eu amo demais
Ensopado de Carneiro

Uma das receitas mais tradicionais e saborosas da gastronomia brasileira é o ensopado de carneiro. O prato é feito com músculos de cordeiro cozida até permanecer macia, em um molho rico e cheiroso formado por diversos ingredientes.

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O sigilo para uma boa receita de ensopado de carneiro está na escolha dos temperos e no tempo que a músculos permanece cozinhando. Geralmente, o processo leva várias horas – mas o resultado final compensa todo o esforço!

Tempo de preparo: 50 minutos.

Rendimento: 8 porções

Uma vez que fazer Ensopado de Carneiro

Para iniciar seu Ensopado de Carneiro, primeiramente, pegue uma panela grande e refogue o alho.Logo, frite o cerneiro temperado com o sal e a pimenta, até permanecer douradinho.Em seguida, golpe os tomates pela metade, as cebolas e a maçã sem semente em quatro partes, as batatas golpe em rodelas grossas.Adicione a chuva e o restante dos ingredientes.Assim, cozinhe em queimação médio até a músculos permanecer muito macia, quase soltando do osso.Sua receita de Ensopado de Carneiro está pronta para servir, fica ótimo com arroz branco, aproveite essa delícia

Ingredientes

  • 1 kg de carré de cordeiro
  • 5 tomates italianos
  • 3 maçãs pequenas
  • 3 cebolas médias
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 maço pequeno de salsinha picada
  • 1 ramo de alecrim
  • 8 folhas de manjericão
  • 1,5 litros de chuva
  • 1/2 xícara de óleo
  • 5 batatas médias
  • Pimenta do reino e sal a paladar

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

Modo de Preparo

  1. Para iniciar seu Ensopado de Carneiro, primeiramente, pegue uma panela grande e refogue o alho.
  2. Logo, frite o cerneiro temperado com o sal e a pimenta, até permanecer douradinho.
  3. Em seguida, golpe os tomates pela metade, as cebolas e a maçã sem semente em quatro partes, as batatas golpe em rodelas grossas.
  4. Adicione a chuva e o restante dos ingredientes.
  5. Assim, cozinhe em queimação médio até a músculos permanecer muito macia, quase soltando do osso.
  6. Sua receita de Ensopado de Carneiro está pronta para servir, fica ótimo com arroz branco, aproveite essa delícia.

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