Despeje leite condensado no bolo cru, o resultado é um bolo surpreendente! É isso mesmo! Confira o passo a passo da receita do meio Senhoril receitas e o resultado é um bolo surpreendente mesmo! Você vai se enamorar pelo resultado maravilhoso dessa delícia!
Porquê fazer um bolo surpreendente
Para debutar essa receita de bolo surpreendente, vamos preparar a volume. Para isso, iremos precisar de farinha de trigo, leite, açúcar, óleo, cacau em pó, ovos, levedura em pó. Vamos percutir tudo com um fouet, exceto o levedura que será misturado por último. Colocar a volume numa forma untada com bastante manteiga, evacuar leite condensado no bolo cru e ligeiro para assar em forno pré-aquecido até dourar. Retirar do forno, esperar esfriar e desenformar. E agora você vai poder fundamentar realmente que o resultado é um bolo surpreendente!
Ingredientes a receita de bolo surpreendente
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ¾ xícara (chá) de óleo
- ¾ xícara (chá) de cacau em pó
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de levedura em pó
- 2 latas de leite condensado
Modo de preparo
- Numa tigela coloque os ovos e roupão muito com um fouet. Acrescente o açúcar e o óleo e roupão um pouco mais.
- Adicione a farinha e o cacau intercalando com o leite e batendo muito muito a cada soma.
- Por último coloque o levedura e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje a mistura numa forma (23 cm de diâmetro) untada com bastante manteiga.
- Derrame o leite condensado por toda a superfície da volume na forma e ligeiro para assar em forno pré-aquecido a 200 graus até dourar.
- Espere amornar antes de desenformar e sirva esse bolo surpreendente!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas porquê essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão granjeiro simples e prático feito com ajuda do liquidificador fica macio e delicioso
Gelado de banana simples uma sobremesa refrescante e gostosa para todos os dias
Rebuçado de leite granjeiro igual ao gulodice de leite pastoso da herdade sem ter que permanecer mexendo
Empadão de frango sem farinha mais ligeiro e desmancha na boca todo mundo adora