Porquê fazer uma Panqueca Vegana aprende cá com a gente

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Como fazer uma Panqueca Vegana aprende aqui com a gente

Esta é uma receita próprio de panqueca vegana, muito fácil além de ser super saudável. Além da tamanho, vamos ensinar também um recheio fantástico vegano.

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PANQUECA VEGANA

Tempo de Preparo: 15 Minutos
Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de farinha integral
  • 1 xícara de farinha trigo branca
  • 1/2 xícara de óleo extra virgem
  • 2 copos de leite de soja ou chuva
  • 1 pitada de sal

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, para fazer a panqueca, em um recipiente, coloque o leite de soja ou a chuva, o óleo, sal e a farinha aos poucos.
  2. Logo, misture muito.
  3. Em seguida, em frigideira untada com óleo vegetal, coloque uma porção da tamanho com auxilio de uma valva
  4. Logo em seguida, frite dos dois lados e reserve.

Sugestão de Recheio

Ingredientes

  • 2 xícaras de PTS(Proteína de Soja) escura e miúda
  • 1 colher de curry
  • 1 colher de cominho
  • 2 colheres de manjericão desidratado
  • 3 colheres de óleo
  • Alcaparra ou oliva a paladar
  • Coentro ou salsa a paladar
  • Sal e pimenta calabresa a paladar
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque a proteína de soja de molho na chuva por 10 minutos.
  2. Logo, coloque numa tamis e lave em chuva fluente.
  3. Logo em seguida, esprema e coloque numa vasilha.
  4. Em seguida, tempere com sal, curry, cominho, manjericão e pimenta.
  5. Numa panela, coloque o óleo, a PTS temperada e as alcaparras.
  6. Refogue em lume supino mexendo sem parar até principiar a grudar no fundo da panela.
  7. Acrescente o coentro, mexa e desligue o lume.

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