Publicidade
Esta é uma receita próprio de panqueca vegana, muito fácil além de ser super saudável. Além da tamanho, vamos ensinar também um recheio fantástico vegano.
Publicidade
PANQUECA VEGANA
Tempo de Preparo: 15 Minutos
Rendimento: 10 porções
INGREDIENTES
- 1/2 xícara de farinha integral
- 1 xícara de farinha trigo branca
- 1/2 xícara de óleo extra virgem
- 2 copos de leite de soja ou chuva
- 1 pitada de sal
O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, para fazer a panqueca, em um recipiente, coloque o leite de soja ou a chuva, o óleo, sal e a farinha aos poucos.
- Logo, misture muito.
- Em seguida, em frigideira untada com óleo vegetal, coloque uma porção da tamanho com auxilio de uma valva
- Logo em seguida, frite dos dois lados e reserve.
Sugestão de Recheio
Ingredientes
- 2 xícaras de PTS(Proteína de Soja) escura e miúda
- 1 colher de curry
- 1 colher de cominho
- 2 colheres de manjericão desidratado
- 3 colheres de óleo
- Alcaparra ou oliva a paladar
- Coentro ou salsa a paladar
- Sal e pimenta calabresa a paladar
- Molho de tomate
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque a proteína de soja de molho na chuva por 10 minutos.
- Logo, coloque numa tamis e lave em chuva fluente.
- Logo em seguida, esprema e coloque numa vasilha.
- Em seguida, tempere com sal, curry, cominho, manjericão e pimenta.
- Numa panela, coloque o óleo, a PTS temperada e as alcaparras.
- Refogue em lume supino mexendo sem parar até principiar a grudar no fundo da panela.
- Acrescente o coentro, mexa e desligue o lume.
Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.
Publicidade