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Antepasto com berinjelas, essa iguaria feita no forno, você vai amar. Até quem não gosta de berinjelas, vai se gostar por essa receitinha.
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Antepasto com Berinjelas no FORNO
Tempo de Preparo: 90 Minutos
Rendimento: 30 porções
INGREDIENTES
- 2 berinjelas grandes
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão virente
- 1 pimentão amarelo
- 3 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de oliva preta picada
- 2 cebolas
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 1 pacote de uva passa
- Pimenta calabresa a palato
- Óleo de oliva o quanto baste
- Sal a palato
O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, pique todos os ingredientes em quadradinhos.
- Logo, reserve a uva passa e misture os demais ingredientes.
- Logo posteriormente, coloque a mistura em uma forma e regue com óleo.
- Em seguida, ligeiro ao forno e mexa de 15 em 15 minutos, sempre colocando um pouco mais de óleo quando necessário (tem que permanecer molhadinho sempre).
- Dessa forma, quando perceber que está muito em ponto de molho (não pode estar liquefacto) coloque as uvas passa e deixe mais uns 15 minutos.
- Sobretudo, ele não pode permanecer sequioso. O óleo vai deixá-lo suculento.
- Sirva com torradas e pães sírio.
- Pode ser usado também de molho para massas, fica uma delícia
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