Individual porquê fazer um Antepasto com Berinjelas no FORNO

Publicidade



Exclusivo como fazer um Antepasto com Berinjelas no FORNO

Antepasto com berinjelas, essa iguaria feita no forno, você vai amar. Até quem não gosta de berinjelas, vai se gostar por essa receitinha.

Publicidade



Antepasto com Berinjelas no FORNO

Tempo de Preparo: 90 Minutos
Rendimento: 30 porções

INGREDIENTES

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão virente
  • 1 pimentão amarelo
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de oliva preta picada
  • 2 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 pacote de uva passa
  • Pimenta calabresa a palato
  • Óleo de oliva o quanto baste
  • Sal a palato

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, pique todos os ingredientes em quadradinhos.
  2. Logo, reserve a uva passa e misture os demais ingredientes.
  3. Logo posteriormente, coloque a mistura em uma forma e regue com óleo.
  4. Em seguida, ligeiro ao forno e mexa de 15 em 15 minutos, sempre colocando um pouco mais de óleo quando necessário (tem que permanecer molhadinho sempre).
  5. Dessa forma, quando perceber que está muito em ponto de molho (não pode estar liquefacto) coloque as uvas passa e deixe mais uns 15 minutos.
  6. Sobretudo, ele não pode permanecer sequioso. O óleo vai deixá-lo suculento.
  7. Sirva com torradas e pães sírio.
  8. Pode ser usado também de molho para massas, fica uma delícia

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.

Publicidade



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *