Todos nós amamos um bom prato de camarão. É uma das nossas refeições favoritas, evidente? Muito, hoje eu estou cá para ensinar-lhe a fazer o melhor camarão na moranga que você já comeu! Siga as minhas instruções passo-a-passo e você terá um delicioso prato daqueles em pouco tempo.
Tempo de preparo: 90 minutos.
Rendimento: 06 porções.
Porquê fazer camarão na moranga
Para fazer camarão na jerimum, primeiro retire a tampa e as sementes da jerimum. Lave e embrulhe em papel alumínio e ligeiro ao forno médio (180°C) por 45 minutos. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue o alho e a cebola, acrescente os camarões e refogue por 5 minutos. Portanto, coloque tomates picados, pimenta, sal e extrato de tomate. Desligue o queimada e acrescente o creme de leite e o cheiro virente. Mexa muito e acrescente o requeijão no final. Passe um pouco de requeijão dentro dos morangos e despeje o creme de camarão. Confira aquém todos os ingredientes e os passos muito detalhados de uma vez que preparar esta receita!
Ingredientes:
- 1 kg de camarão médio
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 5 tomates sem sementes
- sal e pimenta-do-reino a paladar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 300 g de requeijão cremoso
- 1 moranga
- cheiro-verde a paladar
- 3 colheres (sopa) de ketchup
O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.
Modo de preparo:
- Retire a tampa e as sementes da moranga.
- Lave e enrole-a em papel alumínio e ligeiro ao forno médio (180° C) por 45 minutos.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.
- Desligue o queimada e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
- Misture muito e adicione por último o requeijão.
- Passe um pouco de requeijão no interno da moranga e despeje o creme de camarão.
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