Porquê fazer camarão na moranga super fácil e delicioso para surpreender sua família

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Como fazer camarão na moranga super fácil e delicioso para surpreender sua família
Porquê fazer camarão na moranga super fácil e delicioso para surpreender sua família

Todos nós amamos um bom prato de camarão. É uma das nossas refeições favoritas, evidente? Muito, hoje eu estou cá para ensinar-lhe a fazer o melhor camarão na moranga que você já comeu! Siga as minhas instruções passo-a-passo e você terá um delicioso prato daqueles em pouco tempo.

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Tempo de preparo: 90 minutos.

Rendimento: 06 porções.

Porquê fazer camarão na moranga

Para fazer camarão na jerimum, primeiro retire a tampa e as sementes da jerimum. Lave e embrulhe em papel alumínio e ligeiro ao forno médio (180°C) por 45 minutos. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue o alho e a cebola, acrescente os camarões e refogue por 5 minutos. Portanto, coloque tomates picados, pimenta, sal e extrato de tomate. Desligue o queimada e acrescente o creme de leite e o cheiro virente. Mexa muito e acrescente o requeijão no final. Passe um pouco de requeijão dentro dos morangos e despeje o creme de camarão. Confira aquém todos os ingredientes e os passos muito detalhados de uma vez que preparar esta receita!

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • sal e pimenta-do-reino a paladar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • cheiro-verde a paladar
  • 3 colheres (sopa) de ketchup

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

Modo de preparo:

  1. Retire a tampa e as sementes da moranga.
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio e ligeiro ao forno médio (180° C) por 45 minutos.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.
  5. Desligue o queimada e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
  6. Misture muito e adicione por último o requeijão.
  7. Passe um pouco de requeijão no interno da moranga e despeje o creme de camarão.

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