Bolo salso com base de pão de forma e recheio de patê fácil bonito e delicioso

Publicidade



Bolo Salgado
Bolo salso

De tempos em tempos, muitas coisas de anos detrás acabam voltando à tendência. Esse é o caso do bolo salso, um clássico dos anos 90 que está conquistando o paladar das gerações mais jovens. Se você já comeu, faça para relembrar, e se ainda não provou, faça o bolo salso para provar e se gostar, pois é uma delícia! 

Publicidade



Porquê fazer bolo salso

Essa receita é tão gostosa, simples e barata de se fazer que você vai querer preparar sempre. Você também pode inovar usando recheios de harmonia com suas preferências alimentares. Para essa receita, começamos refogando uma cebola em uma panela com óleo e depois adicionamos o frango desfiado. Na sequência, é a vez de entrarmos com o tomate picadinho e o cheiro-verde. Por último, acrescentamos creme de leite ou requeijão e temperamos com sal e pimenta-do-reino a sabor. Com o recheio pronto, agora é só intervalar em camadas com pão de forma. Para finalizar, decoramos com milho-verde, cenoura ralada e azeitonas. 

Ingredientes da receita de bolo salso

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 2 tomates grandes picados
  • 1 fio de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço
  • 2 latas de milho-verde
  • 1 caixinha de creme de leite ou 1 copo de requeijão
  • sal a sabor
  • 2 cenouras grandes e raladas
  • 2 pacotes de pão de fôrma sem casca
  • 1 pote de maionese
  • cheiro-verde a sabor
  • sal e pimenta-do-reino a sabor

Modo de preparo

  1. Regue o fundo de uma panela com um fio de óleo e coloque a cebola para refogar. 
  2. Quando dourar, acrescente o frango desfiado e cozinhe por alguns instantes. 
  3. Adicione também o tomate e o cheiro-verde. 
  4. Por último, incorpore o creme de leite ou requeijão e tempere com sal e pimenta-do-reino. 
  5. Sobre uma travessa, faça uma classe de pães, cubra uniformemente com o recheio e repita essas camadas até perfazer os ingredientes. 
  6. Decore a última classe com as cenouras raladas, o milho-verde e as azeitonas, porquê na imagem. 
  7. Sirva seu incrível bolo salso insensível! Bom gosto! 

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas porquê essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de milho muito cremoso parece uma pamonha feito no liquidificador
Bolo petardo de chocolate um bolo de forma redonda muito recheado e com cobertura
Gelatina colorida na forma uma sobremesa fácil e perfeita para o seu natal
Sabão limpa alumínio granjeiro um sabão poderoso deixará suas panelas porquê novas sem esforço
Capuccino cremoso granjeiro basta misturar no leite e preparar uma bebida maravilhosa

Publicidade



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *