Porquê fazer esse Glacê com leite condensado e manteiga o bolo é irresistível

Publicidade



Como fazer esse Glacê com leite condensado e manteiga o bolo é irresistível

Você já deve ter ouvido falar do delicioso e cremoso glacê feito com leite condensado. Leste é um dos nossos receitas mais queridas e populares, ideal para seguir bolos, cupcakes, tortas e outros doces. Hoje vamos ensinar vocês a fazer uma versão deste glacê que é ainda mais ligeiro! Ele tem menos ingredientes do que o original, mas mantém todo sabor divino que amamos.

Publicidade



Quer uma dica super peculiar ? Ameixas picadas, suco de maracujá, leite de coco…Inclusive pode consumir essa cobertura pura ou se regelar vira tipo um sorvete. Quanto mais bate, mais rende.

Ingredientes

  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de origem de baunilha (pode trocar por 2 colheres (de sopa) de leite em pó)
  • 1 lata de leite condensado (395g)

Modo de preparo

  1. Na batedeira, roupão a manteiga até permanecer clara.
  2. Portanto, junte a origem e roupão mais um pouco.
  3. Em seguida, acrescente aos poucos e vagarosamente o leite condensado.
  4. Por termo, depois que misturar o leite condensado pare de escadeirar.
  5. Portanto, agora é só cromatizar e usar.
  6. Deixe na geladeira se não for usar na hora.

Com manteiga

Ingredientes

  • 200g de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de origem de baunilha (pode trocar por 2 colheres (de sopa) de leite em pó)
  • 1 lata de leite condensado (395g)

Modo de preparo

  1. Na batedeira, roupão a manteiga até permanecer clara.
  2. Junte a origem e roupão mais um pouco.
  3. Acrescente aos poucos e vagarosamente o leite condensado. Depois que misturar o leite condensado pare de escadeirar.
  4. Agora é só cromatizar e usar.
  5. Deixe na geladeira se não for usar na hora.

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • Uma colher (de sopa) enxurrada de emulsificante para sorvete
  • 1 colher (chá) de origem de baunilha (pode trocar por 3 colheres (de sopa) de leite em pó)

Modo de preparo

  1. Portanto, coloque o leite condensado e o emulsificante na batedeira e roupão em velocidade máxima por 5 minutos ou até permanecer em ponto de ponta.
  2. Em seguida, adicione a origem ou o leite e misture.

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.

Publicidade



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *