Ao pensar em Portugal, muitas pessoas logo imaginam as belezas naturais do país e a deliciosa comida. A culinária portuguesa é uma das mais saborosas da Europa, e um dos pratos típicos é o feijoeiro à voga portuguesa. Apesar de simples, nascente prato tradicional é extremamente requintado e satisfatório.
O feijoeiro à voga portuguesa é uma receita INCRIVEL que leva somente alguns ingredientes simples. No entanto, o sabor do prato é delicioso e extremamente satisfatório. É perfeito para um jantar em família ou para um evento próprio.
Porquê fazer Feijoeiro à voga portuguesa
Para fazer o Feijoeiro á voga portuguesa, mergulhe o feijoeiro em chuva suficiente durante a noite. No dia seguinte, despeje chuva, lave e escorra. Em seguida, aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola e o alho até dourar. Em seguida, adicione a salsicha, os tomates e os pimentões. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até obter um molho consistente. Em seguida, despeje o feijoeiro e cubra com chuva para pressão. Verifique o decocção, adicione mais chuva e cozinhe por mais alguns minutos para gerar um caldo mais consistente. Em seguida, solte a pressão completamente, abra a panela e adicione as batatas.
INGREDIENTES
- 1/2 kg de feijoeiro carioquinha
- 1 colher de sopa de óle
- 2 dentes de alho amassados
- 4 tomates picados
- 1 pimentão picado
- 2 cebolas picadas
- 1 linguiça calabresa defumada picada
- 2 batatas cortadas em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a paladar
O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.
MODO DE PREPARO DO FEIJÃO À MODA PORTUGUESA
- Primeiramente, deixe o feijoeiro de molho de um dia para o outro com chuva o suficiente para revestir.
- No dia seguinte, derrame a chuva, lave e deixe a chuva escorrer.
- Em seguida, aqueça o óleo numa panela e doure a cebola e o alho. Logo adicione a linguiça, o tomate e o pimentão.
- Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até obter um molho consistente.
- Logo despeje o feijoeiro e cubra com chuva para pegar pressão. Verifique o decocção, em seguida, adicione mais chuva e deixe cozinhar por um mais alguns minutos para formar um caldo mais consistente.
- Em seguida, elimine completamente a pressão, abra a panela e junte as batatas.
- Por termo, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e deixe cozinhar com a panela destampada até as batatas amaciarem e obter um caldo levemente engrossado para finalizar a sua receita de Feijoeiro à voga portuguesa.
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