O MELHOR Pão de Ricota com Uva Passa Super Delicioso

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Pão de ricota delicioso e pronto em minutos perfeito para um lanche rápido
Pão de ricota

Quem não nutriz consumir um pãozinho de ricota fresquinho? É o tipo de lanchinho que cai muito a qualquer hora do dia, tanto para saciar a penúria quanto para saborear alguma coisa gostoso.

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E o melhor: é super prático e rápido de fazer! Neste item, compartilharemos uma receita deliciosa e simples para preparar em vivenda.

Porquê fazer Pão de Ricota

Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o levedura e misture muito. Em seguida, abrindo espaço no núcleo da tigela, adicione a margarina, os ovos e misture. Em seguida, adicione o leite aos poucos e misture. Em seguida, coloque a volume em uma mesa enfarinhada e sove até formar uma volume lisa e uniforme. Por término, coloque em uma tigela, cubra com um tecido limpo e deixe repousar por 60 minutos ou até duplicar de volume. Componentes lubrificados a óleo. Depois deixe repousar murado de 30 minutos e pincele com as gemas batidas com uma colher de leite. Por término, ligeiro ao forno pré-aquecido e asse a 180 graus por murado de 20 minutos ou até dourar.

Ingredientes do Pão de Ricota

  • 1 ovo
  • 1 Gema para pincelar
  • uma colher de sopa de leite para pincelar
  • 10 g de levedura biológico sequioso
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 1/2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 1 xícara de leite morno
  • 500 g de farinha de trigo

Recheio

  • 200 g de ricota de amassada
  • Salsinha picada a sabor
  • 130 g de Uva passa (1 xícara)
  • Sal a sabor para o recheio

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

Modo de preparo: Tamanho

  1. Para fazer o Pão de Ricota, em uma tigela grande, acrescente a farinha de trigo,  o açúcar, o sal, o levedura e misture muito.
  2. Portanto, abra espaço no núcleo da tigela, acrescente a margarina, o ovo e misture.
  3. Em seguida, acrescente aos poucos o leite e misture.
  4. Portanto, coloque a volume em uma mesa enfarinhada e sove muito,
  5. Faça até formar uma volume  lisa e homogênea.
  6. Por término, coloque em uma tigela e cubra com um tecido limpo e deixe repousar por 60 minutos  ou até que dobre de volume.

Recheio

Em um recipiente amasse a ricota com um garfo, acrescente o sal e a salsinha, misture muito.

Montagem

  1. Em uma mesa enfarinhada divida a  volume em bolinhas.
  2. Portanto, abra e recheie com a ricota temperada,  feche as bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo.
  3. Em seguida, deixe repousar por aproximadamente 30 minutos.
  4. Pincele com uma gema de ovo batida com uma colher de leite.
  5. Por término, ligeiro ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou até corar.

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