Volume de empadão simples derrete na boca escolha o recheio e prepare essa delícia

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Massa De Empadão Simples
Volume de empadão simples

Você prepara a deliciosa volume de empadão, também conhecida porquê volume podre, com rapidez e praticidade e o resultado é uma volume sensacional, daquelas que derretem na boca. Versátil, essa volume incrível pode receber recheios variados, a sua escolha e combina com todos! Confira a receita e faça hoje mesmo a magnífica volume de empadão, que todos vão amar!

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Uma vez que fazer volume de empadão

Para a receita de volume de empadão, os ingredientes necessários são: ovo inteiro, farinha de trigo, alho, levedo em pó, sal, gordura vegetal hidrogenada, chuva e mais uma gema. Inicialmente vamos fazer uma farofa com a gordura vegetal hidrogenada e a farinha de trigo. Em seguida, conferindo o passo a passo da receita, vamos aumentar o sal, o alho amassado e o levedo em pó. Na sequência, vamos juntar na mistura o ovo inteiro, gema e chuva, misturando até permanecer homogênea. Pronto, sua sensacional volume de empadão já pode ser utilizada, aproveite essa maravilha!

Ingredientes da receita de volume de empadão

  • 500g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1kg de farinha de trigo peneirada
  • 1 dente de alho muito amassadinho
  • 1 ovo inteiro + 1 gema
  • 1 colher (sobremesa) de levedo em pó
  • ½ colher (sopa) de sal
  • gemas de ovo (para pincelar)

Modo de preparo

  1. Em uma bacia, misture a gordura vegetal hidrogenada, a farinha de trigo e o levedo, esfarelando com as pontas dos dedos sem amassar.
  2. Acrescente o sal e o alho amassadinho, mexendo com as pontas dos dedos.
  3. Portanto abra um buraco no núcleo da volume e reserve.
  4. Em um copo americano vazio (180 ml) adicione o ovo inteiro e a gema dentro dele. Utilize chuva filtrada em temperatura envolvente para completar, até encher o copo e derrame no buraco feito no núcleo da volume reservada.
  5. Vá misturando até formar uma volume homogênea. Não precisa sovar.
  6. Com um pedaço de volume, forre o fundo e a lateral da forma escolhida, adicione o recheio de sua preferência e tampe com outro pedaço da volume.
  7. Utilize as gemas para pincelar e asse em forno médio pré-aquecido até que fique dourado.
  8. Rendimento: 3 empadões médios.

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