A torta de maçã americana é uma sobremesa caseira clássica que não precisa de muito esforço para fazer. É um bolo denso e úmido, recheado com pedaços generosos de maça fresca e tapado com uma categoria crocante de chocolate.
As origens da receita são incertas, mas a primeira menção foi feita em 1796 pelo jornalista norte-americano Amelia Simmons em seu livro American Cookery. A popularidade da torta permanece até hoje – é particularmente apreciada nas regiões do país onde as maçãs são abundantes.
Porquê fazer Torta de maçã
Primeiro, misture todos os ingredientes na seguinte ordem: trigo, açúcar e, finalmente, manteiga. Em seguida, amasse bastante até formar uma volume uniforme. Em seguida, forre as formas de pastelaria. Deixando o excesso de volume, cubra a torta com filme plástico. Logo, coloque o recheio cru em cima da volume assada, cubra a volume ocasião com filme plástico, e não esqueça de unificar os cantos e decorar com o restante da volume. Por último pincele com ovo suplantado. Em seguida, ligeiro ao lume por murado de 50 minutos ou até que a torta fique dourada.
Ingredientes
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de levedura em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 6 maçãs médias descascadas
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de conhaque
O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.
Modo de preparo da torta de maçã.
RECHEIO:
- Primeiramente, misture todos os ingredientes e reserve enquanto faz a volume.
- Em seguida, a mistura irá marinar e soltar um suco que formará o creme da torta.
- Por termo, não vai ao lume. O recheio é cru mesmo!
MASSA:
- Primeiramente, misture todos os ingredientes, na seguinte ordem: trigo, açúcar e por último a manteiga.
- Logo sove bastante até formar uma volume homogênea.
- Em seguida, forre a assadeira de volume. Deixe volume sobrando para tampar a torta em cima dum filme plástico.
- Assim, coloque o recheio cru sobre a volume na assadeira, tampe com a volume ocasião no filme plástico, não olvidar de unir os cantinhos, com a sobra de volume decorar.
- Por termo, pincele um ovo suplantado. Logo ligeiro ao lume por mais ou menos 50 minutos ou até que a torta fique dourada.
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