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Esse Bolo de Chocolate é dissemelhante, ele além de muito fofo, fica molhadinho. Vale a pena fazer.
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BOLO DE CHOCOLATE MOLHADINHO
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Rendimento: 12 porções
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de levedura químico em pó
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar cristal
- 4 colheres de sopa de manteiga/margarina derretida
- 1 xícara de chá de leite integral levemente morno
- 1 colher de sopa de origem de baunilha
- 1 xícara de chá de chocolate em pó 50% cacau
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem levedura
O modo de preparo é muito simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai permanecer uma delicia.
MODO DE PREPARO
- Coloque primeiramente, todos os ingredientes em um liquidificador, exceto a farinha de trigo e o levedura, e liquidifique até homogeneizar.
- Portanto, despeje a mistura em um tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos sempre peneirando e misturando muito.
- Em seguida, finalize com o levedura unicamente incorporando levemente até homogeneizar.
- Por termo, despeje em uma forna quadrada untada e polvilhada farinha de trigo/chocolate, em seguida ligeiro em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos ou até fazer o teste espetando um palito no núcleo do bolo, dessa forma, se o mesmo trespassar limpo e sedento quer manifestar que está pronto.
CALDA DE DOCE DE LEITE
- 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas)
- 200 gramas de gulosice de leite a sua preferencia (utilizamos lata de leite condensado cozida na panela de pressão)
MODO DE PREPARO da Calda de Rebuçado de Leite
Coloque os ingredientes em uma forma (tigela) e misture até que a tamanho fique por igual.
COBERTURA DE ALPINO
- 1/2 colher de sopa de origem de baunilha
- 1 colher de sopa de chocolate em pó 50% cacau
- 200 gramas de chocolate transcendente meio amargo liquefacto
- 400 gramas de gulosice de leite da sua preferência
- 100 gramas de creme de leite
MODO DE PREPARO da cobertura de Alpino para esse Bolo
- Primeiramente, coloque todos os ingredientes em uma batedeira ou tigela se não tiver batedeira, exceto o chocolate liquefacto e roupão por aproximadamente 3 minutinhos até homogeneizar e permanecer muito cremoso.
- Portanto, adicione o chocolate liquefacto e roupão por mais 2 minutinhos até homogeneizar.
MONTAGEM
- Primeiramente, com um garfo ou espeto de churrasco, faça diversos furos por toda a tamanho do bolo ainda na fôrma.
- Em seguida, despeje a calda de gulosice de leite por cima e deixe penetrar a tamanho, logo em seguida, despeje toda a cobertura de alpino e espalhe muito fazendo uma classe muito uniforme.
- Por termo, ligeiro para geladeira por 3 horas e decore com granulados a sabor e é só servir seu bolo de chocolate molhadinho.
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Comments
Como um casal deve lidar com isso depois de descobrir que seu cônjuge está traindo? Se o marido deve perdoar a esposa pela traição dela é um assunto que vale a pena discutir.