Derrete na Boca essa Costelinha de porco americana eu senhoril esse sabor –

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Derrete na Boca essa Costelinha de porco americana eu amo esse sabor
Derrete na Boca essa Costelinha de porco americana eu senhoril esse sabor

Quem nunca comeu costelinha de porco? Esse prato é um verdadeiro clássico americano, e cá no Brasil não fica detrás: nosso churrasco sempre tem uma ou duas costelinhas saborosas na mesa. Mas você já parou para pensar qual a diferença entre a nossa costela e a americana?

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A principal diferença está no incisão da mesocarpo. Enquanto as brasileiras são fatiadas horizontalmente, as norte-americanas são divididas em pedaços verticais – os famosos ribs. Outrossim, elas também geralmente levam molho barbecue nas Costelinhas que chegam às mesas, enquanto as brasileiras tendem a ser servidas unicamente com sal grosso e qualquer tempero rendeiro.”

Tempo de Preparo: 70 Minutos
Rendimento: 7 porções

INGREDIENTES

COSTELA

  • 2 kg de costela de porco
  • 3 dentes de alho amassados
  • Suco de 2 limões
  • Orégano a palato
  • Alecrim a palato
  • Sal a palato
  • Pimenta-do-reino a palato

MOLHO

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • ½ xícara de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 xícaras de catchup
  • 1 folha de louro
  • ½ xícara de chuva
  • Sal a palato
  • Pimenta-do-reino a palato

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

MODO DE PREPARO DA COSTELINHA DE PORCO

MOLHO

  1. Logo, em uma panela, coloque o óleo, refogue a cebola, o açúcar mascavo e adicione o vinagre branco, misture muito.
  2. Em seguida, acrescente o molho inglês, o catchup a folha de louro e espere ferver, adicione a chuva e finalize com sal e pimenta a palato.

COSTELA

  1. Primeiramente, coloque as costelas em um refratário com a revestimento da gordura viradela para cima. Logo, tempere com o alho amassado e deixe repousar por 10 minutos.
  2. Em seguida, regue com o limão,
  3. coloque um pouco de alecrim e orégano.
  4. Por termo, embrulhe em um saco plástico e deixe durante 5 horas para a mesocarpo pegar muito o palato do tempero.
  5. Logo, unte levemente uma assadeira de vidro com óleo, coloque as costelas e ligeiro para assar em forno pré-aquecido a 200ºC, portanto, a cada 15 minutos tire e pincele com o molho, durante 40 minutos.

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