Queijo Rendeiro branco delicioso com 4 ingredientes

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QUEIJO CASEIRO

Curiosidades sobre o queijo: O leite coalhado é o avito do queijo, que só foi desenvolvido mais tarde, em seguida o conhecimento do coalho e da levedação. Um dos primeiros povos que criaram mancheia e utilizaram leite para o queijo foram os egípcios. Os primeiros europeus que produziram queijo foram os gregos, que utilizavam as cabras e as ovelhas. Mais tarde, os romanos começaram a utilizar o queijo, que se tornou muito importante em suas refeições.

Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 20 porções

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de margarina
  • Sal a sabor
  • 2 litros de leite integral
  • 1  xícara de chá de vinagre branco

O modo de preparo é muito simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai permanecer uma delicia.

MODO DE PREPARO

  1. Para fazer esse queijo, em uma panela, ferva o leite, em seguida desligue o incêndio e acrescente o vinagre.
  2. Em seguida, aguarde por 5 minutos para coalhar/talhar.
  3. Caso seja necessário, adicione mais vinagre.
  4. Logo, coe esse leite em um tecido limpo e jogue o soro que transpor fora.
  5. Em seguida, no liquidificador coloque o talho do queijo, margarina, sal e roupão até que fique uma mistura homogênea.
  6. Logo, coloque em um pote/vasilha, e amasse com uma colher.
  7. Por termo, fechada e ligeiro à geladeira por 2 horas o queijo granjeiro.
  8. Desenforme gelado e sirva esse queijo granjeiro.

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