Estrogonofe de Músculos cremoso fica gostoso demais

Publicidade



Estrogonofe de Carne Cremoso, aprende aqui o MELHOR

A mesocarpo estrogonofe é um prato tradicional da culinária brasileira. Seu nome deriva do francesismo “estragon”, que significa erva-tostão. A receita leva mesocarpo bovina picada e temperada com creme de leite, vinho tinto e molho de tomate. É servida acompanhada de arroz branco ou macarrão parafuso.

Publicidade



Veja uma vez que fazer uma deliciosa receita de Estrogonofe de Músculos e deixar super apetitosa. É extremamente fácil de fazer, vem ver

ESTROGONOFE DE CARNE

Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES

  • 45 gramas de maionese
  • uma colher de molho de tomate
  • 50 gramas de manteiga
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 900 gramas de patinho
  • meio copo de leite
  • meia colher de sal
  • 40 gramas de farinha de trigo
  • 300 gramas de creme de leite

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Para iniciar, pegue uma frigideira subida e coloque umas 20 gramas de manteiga e dê uma fritura boa no patinho.
  2. Logo em seguida, coloque a cebola junto com o restante da cebola e frite tudo junto.
  3. Em seguida, em uma bacia, vamos colocar o leite, a farinha de trigo, o creme de leite, a maionese e o molho de tomate. Assim, mexa muito.
  4. Logo, coloque a mistura da bacia na panela da mesocarpo e misture muito.
  5. Por término, vamos temperar muito e deixar com o sal no ponto. Agora, espere ferver e cozinhar muito.
  6. Assim, sirva seu Estrogonofe de mesocarpo com bastante batata palha.

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.

Publicidade



Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *