Salpicão de frango fácil e delicioso esse não pode faltar na sua mesa no natal

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Salpicão De Frango
Salpicão de frango fácil

Essa receita de salpicão de frango é um verdadeiro clássico nos almoços de família. Há muitas versões com diferentes ingredientes, mas a receita do via Magia do Sabor é sinônimo de sucesso guardado, certamente todo mundo vai amar manducar esse salpicão de frango! Fica sensacional!

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Uma vez que fazer salpicão de frango

Para fazer essa receita é super simples. Basicamente, misturou, tá pronto! Para estrear, vamos colocar um pouco de alho e cebola para refogar num pouco de óleo. Depois que estiver muito douradinho, colocamos um pouco de chuva e misturamos colorau. Agora é só colocar o frango já cozido e desfiado e esperar secar. Depois que o frango já estiver indiferente, logo é só juntar todos os ingredientes em uma tigela grande ou travessa. Além do frango, vamos colocar cenoura ralada, milho, ervilha, azeitonas, óleo, maionese e batata-palha. É só misturar muito e servir! Viu uma vez que é fácil?

Ingredientes da receita de salpicão de frango

  • 500g de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xícara de chá de chuva
  • ½ colher de sopa de colorau
  • 4 cenouras médias raladas
  • 160g de batata-palha
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 lata de ervilha
  • 120g de azeitonas sem caroço fatiadas
  • 5 colheres de sopa muito cheias de maionese
  • óleo (a paladar)

Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela com um fio de óleo e coloque a cebola e o alho para refogar.
  2. Quando dourar, despeje a chuva e o colorau e mexa muito.
  3. Junte o frango desfiado e mexa até secar toda a chuva.
  4. Quando isso ocorrer, desligue o queima e deixe esfriar.
  5. Coloque numa tigela grande o frango e a cenoura ralada e misture.
  6. Em seguida, junte o milho, a ervilha e as azeitonas e volte a misturar.
  7. Regue com óleo a paladar.
  8. Acrescente a maionese e incorpore todos os ingredientes.
  9. Por último, adicione a batata-palha e misture tudo novamente.
  10. Passe para uma travessa e sirva seu incrível salpicão de frango!

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