Quando você tiver visitas ou familiares, precisa fazer esta receita! Logo, é guardado que vai deixar todo mundo salivando com esse Bolo de Milho de Lata.
Gente, eu faço e é sucesso sempre! Logo faça agora aí também e aproveite!
BOLO DE MILHO DE LATA
Bolo de milho, também divulgado porquê bolo de fubá, ele é um tipo no qual o principal substância é o milho, podendo ser o creme de milho verdejante ou a farinha de milho, dessa forma, também conhecida porquê fubá. É um prato tradicional da culinária brasileira. Sobretudo, o milho é um iguaria consumido durante todo o ano, e podemos fazer receitas deliciosas com ele, inclusive leste delicioso Bolo de Milho.
Os ingredientes podem variar em tipos e proporções, mas, em universal, são milho, farinha de trigo, margarina, ovos, açúcar, levedo e leite, e existem também as versões veganas. Mas para esta receita usamos os ingredientes descritos inferior. Dessa forma, você vai maltratar todos no liquidificador e logo, vai levar para assar no forno em uma forma untada com manteiga ou margarina, até que fique douradinho.
Tempo de Preparo: 60 Minutos
Rendimento: 20 porções
INGREDIENTES
- uma medida copo de requeijão
- 1/2 copo de óleo
- 1 copo de leite
- 1 lata de milho verdejante com a chuva
- 3 ovos
- 1 e 1/2 copo de açúcar
- 1 copo de milharina
- 1 colher de levedo em pó
O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, roupão todos os ingredientes no liquidificador.
- Logo, ligeiro para assar em forma untada com margarina, asse até dourar.
- Desse modo, fica meio molhadinho.
- Por termo, é uma delicia.
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