DELICIOSO e Crocante esse Bolinho de mesocarpo com pão amanhecido

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Bolinho de carne com pão amanhecido fácil de fazer de saboroso demais
Bolinho de mesocarpo com pão amanhecido

Bom gosto! Os bolinhos de mesocarpo com pão amanhecido são uma delícia que agrada a todos os paladares. O preparo é muito simples e rápido, além de ser uma ótima opção para o lanche da tarde ou da noite.

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A receita leva ingredientes que você provavelmente já tem em morada, uma vez que mesocarpo moída, farinha de trigo e ovos. Para dar um toque privativo à volume dos bolinhos, utilizei temperos frescos e ervas aromáticas do meu jardim: alecrim, manjericão e orégano. Ficou delicioso!

Porquê fazer bolinho de mesocarpo

O Bolo de Músculos é simples e fácil de fazer. Os ingredientes para nascente prato são: mesocarpo picada, baguete velha, ovos, queijo creme (recheio), tomate, louro em pó, noz-moscada, pimenta-do-reino, salsa, cebola, alho, sal, leite (para amolentar o pão)), farinha de aveia e migalhas de pão (para cobertura). Vamos trinchar o pão amanhecido, mergulhá-lo no leite e espremê-lo com as mãos. Vamos aditar ao pão mesocarpo moída, ovos, cebola, alho, tomate, salsa, sal, pimenta-do-reino, louro em pó, noz-moscada e aveia em flocos. Agora vamos misturar muito todos esses ingredientes para que fiquem juntos. Vamos molhar as mãos, fazer bolinhos com a volume, terebrar e rechear com requeijão cremoso e fechar. Em seguida, empanamos na farinha de rosca e fritamos em óleo quente e secamos com papel toalha. Suas almôndegas estão prontas, aproveite!

Ingredientes da receita de bolinho de mesocarpo

  • ½ kg de mesocarpo moída magra (moída duas vezes)
  • 1 pão gaulês amanhecido
  • 1 ovo inteiro
  • ½ cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate médio picado
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • temperos a palato (louro em pó, noz moscada em pó e cheiro-verde picado)
  • sal e pimenta-do-reino (a palato)
  • requeijão cremoso (para rechear)
  • leite integral (para molificar o pão)
  • farinha de rosca (para empanar)
  • óleo (para fritar)

O modo de preparo é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer seu Bolinho de mesocarpo, vai permanecer maravilhoso.

Modo de preparo

  1. Primeiramente pique o pão gaulês amanhecido e molhe-o no leite, espremendo muito com as mãos.
  2. Em seguida coloque o pão molhado e espremido em uma tigela.
  3. Misture a mesocarpo moída, o ovo, a cebola ralada, o alho amassado, o tomate picado, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino, o louro em pó, a noz moscada em pó e a aveia.
  4. Mexa logo muito até que todos os ingredientes estejam muito misturados.
  5. Molhe as mãos e forme bolinhos com a volume.
  6. Abra uma cavidade,
  7. recheie com requeijão cremoso e depois feche.
  8. Passe logo os bolinhos na farinha de rosca para empanar.
  9. Por termo frite em óleo quente e depois escorra muito em papel-toalha.
  10. Agora é só aproveitar e saborear essa receita deliciosa de bolinho de mesocarpo!

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