O melhor Bolo de Fubá e Laranja você aprende cá

Publicidade



O melhor Bolo de Fubá e Laranja você aprende aqui

Esse Bolo de Fubá e Laranja de Liquidificador, que aprendi com minha vovó, é um daqueles acompanhamentos perfeitos para um moca da manhã ou da tarde, além de fácil de fazer, esse bolo tem um sabor maravilhoso.

Publicidade



Olha só porquê é fácil fazer nascente delicioso Bolo de Fubá e Laranja

Imagina aquele bolinho gostoso saindo do forno quentinho, com um cheirinho que se espalha pela mansão?
Por isso corre pra cozinha para preparar o delicioso bolo de fubá e laranja. É o bolo mais prático de fazer e também é o que mais dá opções para combinar. Esse bolo de fubá pode ser feito com goiabada, com relva gulosice e também com milho de latinha, olha que delícia! Essa receitinha de bolo de fubá e laranja simples de liquidificador que acompanha muito muito um cafezinho da manhã ou aquele lanche de termo de tarde. Pode levar também para saborear com seus amigos no trabalho, enquanto desfrutam de um cafézinho, que tal? Não perda mais tempo e faça agora mesmo o seu.

Modo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de suco de laranja
  • 2 copos americanos de fubá
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de levedo em pó

O modo de preparo é muito simples dessa  receita tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai permanecer uma delicia.

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela para fazer nascente Bolo, primeiramente, peneire o fubá, o açúcar e a farinha de trigo.
  2. Reserve.
  3. Enquanto isso,, no liquidificador, roupão os ovos, o óleo e o suco de laranja, até obter uma mistura homogênea.
  4. Logo, retire o miolo da tampa do liquidificador e, sem parar de espancar, acrescente os ingredientes secos peneirados.
  5. Em seguida, depois que colocar todos os ingredientes secos, roupão por mais 5 minutos.
  6. Por termo, adicione o levedo em pó e misture com uma colher.
  7. Logo, despeje a volume em uma forma untada e enfarinhada ou unte com desmoldante** granjeiro
  8. Ligeiro para assar em forno médio preaquecido por murado de 40 minutos.
  9. Por termo, retire o Bolo do forno, espere amornar e desenforme.

Dica: a forma pode ser untada também com manteiga e açúcar.
**O desmoldante é um resultado de fabricação industrial, mas 100% vegetal, é ótimo para evitar o trabalho de passar manteiga e farinha em formas e manter a higiene sem sujar as mãos. Ele não possui cor, nem cheiro ou sabor, por isso não interfere nas características da receita de massas.

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.

Publicidade



Comments

  1. Rastrear Celular

    Obter acesso a informações secretas pode lhe dar uma vantagem nos negócios sobre seus concorrentes e, graças aos avanços tecnológicos, a espionagem agora é mais fácil do que nunca.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *