Rosquinhas de colher com coco uma delícia que aprendi com proprietário da panificação

Publicidade



Rosquinhas De Colher
Rosquinhas de colher

Com esta maravilhosa receita, você aprende a preparar de maneira fácil, as incríveis rosquinhas de colher, que todos vão amar. Você mistura os ingredientes, modela com uma colher e leva para assar. O resultado é uma rosquinha fofa e levinha, perfeita para servir no seu moca ou chá. Confira a receita e faça as irresistíveis rosquinhas de colher, que será um sucesso em sua lar!

Publicidade



Porquê fazer rosquinhas de colher

Para a receita de rosquinhas de colher, primeiramente iremos misturar em uma bacia grande: o leite condensado, os ovos, o leite, o levedo de pão, o óleo, a chuva morna, o açúcar e uma pitada de sal. Em seguida, vamos alongar a farinha de trigo aos poucos, misturando muito. Logo, deixaremos a tamanho repousar até crescer. Depois, vamos partilhar a tamanho na assadeira, utilizando uma colher, mantendo uma intervalo entre uma rosquinha e outra e levar para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C, até dourar. Finalmente, vamos passar a calda feita com açúcar e leite na rosquinha e salpicar o coco ralado. Suas rosquinhas de colher estão pronta para serem degustadas!

Ingredientes da receita de rosquinhas de colher

Para as rosquinhas

  • 50g de levedo biológico fresco ou 1 e ½ pacote de levedo biológico sequioso
  • 3 ovos médios inteiros
  • 1kg de farinha de trigo (sem levedo)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de chuva morna
  • 1 lata de óleo
  • 1 lata de leite (utilize a lata de leite condensado vazia porquê medida)
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres (de sopa) de açúcar refinado

Para a calda

  • coco ralado (a paladar)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de leite integral

Modo de preparo

Das rosquinhas

  1. Adicione em uma bacia grande: o leite condensado, os ovos, o leite, o levedo biológico fresco ou o levedo biológico sequioso, o óleo, a chuva morna, o açúcar e o sal e misture muito.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando muito.
  3. Atenção: é normal que a tamanho fique meio tenro, e o ponto correto é quando todos os ingredientes se misturarem e principiar a parecer que estão se abrindo pequenas bolhas na tamanho.
  4. Deixe a tamanho repousar até que cresça, coberta com um guardanapo limpo.
  5. Distribua a tamanho na assadeira untada e enfarinhada, utilizando uma colher, mantendo um espaço de pelo menos 1 cm entre elas.
  6. Ligeiro para assar em forno pré-aquecido a 180°C até que fique dourada.

Da calda

  1. Coloque em uma panela o açúcar e o leite e deixe no queimada até ferver e formar uma calda.
  2. Passe a calda por cima das rosquinhas assadas com o auxílio de um pincel e finalize salpicando coco ralado.
  3. Prontinho, sirva suas maravilhosas rosquinhas de colher e aproveite essa gostosura!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas porquê essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Sobremesa de travessa com exclusivamente 3 ingredientes e rápido preparo uma delícia
Bolo de batata rebuçado simples e rápido uma delícia para o seu lanche ou moca da manhã
Pão de alho de assadeira recheado com queijo perfeito para manducar assistindo os jogos da despensa
Mousse de limão fácil até quem não sabe cozinhar consegue fazer
Torta de presunto e queijo de liquidificador fácil e prática cá em lar faço toda semana

Publicidade



Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *