EU AMO Esse Kibe de Forno fácil que fica crocante por fora e macio por dentro

Publicidade



EU AMO Esse Kibe de Forno fácil que fica crocante por fora e macio por dentro
EU AMO Esse Kibe de Forno fácil que fica crocante por fora e macio por dentro

Está com inópia? Kibe de forno é uma ótima receita para saciar a sua vontade! É um prato tradicional da culinária brasileira, consistindo em mesocarpo moída cozida e temperada, que normalmente é servido enrolado em folhas de couve.

Publicidade



Outrossim, kibe também pode ser assado no forno e escoltado por arroz branco. Com unicamente alguns ingredientes simples, você poderá preparar esta deliciosa repasto para toda a família!

Porquê fazer Kibe de forno

Primeiro, separe os ingredientes da maravilhosa lenha do forno da sua vó, deixe o trigo hidratar em chuva quente por 2 horas, escorra e guarde em uma vasilha. Em seguida, tempere o trigo com a mesocarpo moída, cebola picada, hortelã, suco de limão, pimenta e sal até misturar muito. Em seguida, coloque metade em uma assadeira untada e alise o kibe espalhado na assadeira. Logo, coloque o recheio por cima, cebola e tomate fatiados, regue com óleo, polvilhe com orégano e sal, acrescente o cream cheese e espalhe. Em seguida, cubra com a volume restante do quibe. Por término, ligeiro ao forno a 180ºC por 40 minutos até dourar. Logo, a receita maravilhosa de kibe de forno da sua vó está pronta, aproveite.

Ingredientes:

  • 250g de trigo para kibe cru
  • 500g de mesocarpo moída
  • 1 cebola média picada
  • 1 cebola média fatiada
  • 3 tomates médios fatiados
  • 1 xícara de hortelã fresca picada
  • 250g de requeijão cremoso
  • 1 limão
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • sal a palato

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

Modo de preparo: Kibe de Forno Maravilhoso da Vovó

  1. Primeiramente, separe os ingredientes do seu Kibe de Forno Maravilhoso da Vovó, deixe o trigo hidratar em chuva quente por 2 horas, escorra e reserve em uma bacia.
  2. Em seguida, misture o trigo com a mesocarpo moída, a cebola picada, a hortelã, o suco de limão, a pimenta e sal a palato, até incorporar muito.
  3. Logo, coloque metade em uma assadeira untada.
  4. lise o kibe espalhando por toda a assadeira.
  5. Assim, coloque o recheio por cima, a cebola e tomate fatiados,
  6. regue com óleo, polvilhe o óregano e sal, adicione também o requeijão cremoso e espalhe.
  7. Em seguida, cubra com o resto da volume do kibe.
  8. Por término, ligeiro para assar no forno a 180ºC durante 40 minutos até dourar.
  9. Logo, Sua receita de Kibe de Forno Maravilhoso da Vovó está pronta, aproveite.

Siga nossas redes sociais: Facebook e Instagram

Publicidade



Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *