Pizza de Liquidificador rápida e deliciosa

Publicidade



Sabe-se que a pizza é um prato tradicional italiano que agora está popular em todo o mundo. A maioria das pizzas são feitas com uma volume de farinha, chuva e levedo, cobertos com molho de tomate e ingredientes variados. No entanto, existem muitas variações da receita original.

Publicidade



Uma versão rápida e fácil da pizza pode ser feita no liquidificador em unicamente alguns minutos. Esta receita também usa menos ingredientes do que a Receita Clássica Italiana de Pizza, tornando-se ideal para quando você precisa fazer uma repasto rápida sem sacrificar o sabor .

Uma vez que fazer Pizza rápida de liquidificador

Pizza é preferência mundial e ela agrada vários paladares diferentes e não precisa chegar no final de semana para consumir pizza. Que tal fazer essa delícia hoje mesmo? A pizza tradicional tem volume feita com farinha e é coberta de molho de tomate e queijo, também tem pizza vegetariana, com volume de pão de queijo e até outros tipos de massas de pizza mais leves e isentas de carboidratos. Mas por fim, apesar de ser uma receita fácil, prática e perfeita para qualquer momento, uma vez que fazer essa pizza maravilhosa? Acompanhe inferior.

INGREDIENTES

  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de levedo em pó
  • 2 ovos inteiros
  • sal a paladar
  • oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta

Sugestões de Recheio:

  • queijo, presunto e tomate picadinho com orégano
  • atum ou sardinha com cebola picadinha
  • frango desfiado e temperado a paladar
  • palmito

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Para fazer a pizza, roupão primeiramente, todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Logo, unte a forma com manteiga e farinha e coloque metade da volume.
  3. Em seguida, acrescente o recheio e coloque o restante da volume por cima.
  4. Logo depois, espalhe muito, a classe de volume por ser tenro, fica fina, mas a volume cresce.
  5. Por termo, polvilhe queijo parmesão e orégano.
  6. Logo, coloque para assar em forno preaquecido por 30 minutos ou até que doure.
  7. E logo, sirva sua Pizza rápida de liquidificador!

Dica: Não abra o forno antes do tempo para que não murche.

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.

Publicidade



Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *