Salada caesar uma delícia de restaurante feita com ingredientes que você tem em lar

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Salada Caesar
Salada Caesar

Nos dias mais quentes uma salada vai muito muito, não é mesmo? Essa incrível receita de salada Caesar (Caesar salad), você fará de forma simples e poderá servir uma vez que ingressão, comitiva ou repasto única. Confira a receita e faça a magnífica salada Caesar que todos vão amar!

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Uma vez que fazer salada Caesar

Para a receita da salada Caesar (Caesar salad) iremos fazer uma base que leva frango, queijo parmesão ralado e alface americana. Vamos pungir a alface com as mãos, dispondo-a numa travessa. Por cima iremos colocar os filés de frango fritos em tiras seguidos dos croûtons (cubinhos de pão torrados), que vamos preparar utilizando pão de forma integral, margarina, alho, orégano e pimenta-do-reino. Finalmente iremos evacuar o famoso molho Caesar por cima de tudo. Para fazê-lo, vamos maltratar no liquidificador, até formar uma mistura homogênea: cebola, alho, maionese light, suco de limão, mostarda, molho inglês e óleo. Finalizando, iremos polvilhar queijo parmesão ralado por cima de tudo. Sirva e aprecie sua sensacional salada Caesar!

Ingredientes da receita de salada Caesar

Para a base

  • 1 pé de alface americana
  • 25g de queijo parmesão ralado (para a finalização)
  • 5 filés de frango temperados a paladar

Para os croûtons

  • 5 fatias de pão de forma integral
  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • orégano e pimenta-do-reino (a paladar)
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Para o molho Caesar

  • 30g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 1 colher (sopa) de suco de limão tahiti
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • sal e pimenta-do-reino (a paladar)
  • 4 colheres (sopa) de óleo de oliva

Modo de preparo

Da base

  1. Inicie lavando e secando a alface americana.
  2. Utilizando as mãos, corte-a grosseiramente.
  3. Disponha a alface em uma travessa e reserve.
  4. Depois, frite os filés de frango, cortando-os em tirinhas.
  5. Logo que esfriarem, acomode as tiras de frango sobre a alface e reserve.

Dos croûtons

  1. Galanteio os pães em cubos pequenos posteriormente remover a casca.
  2. Em uma frigideira, refogue o alho no óleo.
  3. Adicione os cubos de pão em seguida e tempere com orégano e pimenta-do-reino.
  4. Passe os cubos de pão para uma forma untada com margarina.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C, por murado de 20 minutos até que fiquem douradinhos.
  6. Deixe esfriar e distribua sobre os pedaços de frango.

Do molho Caesar

  1. Adicione todos os ingredientes do molho no liquidificador e roupão, até formar uma mistura homogênea.
  2. Coloque sobre a salada, terminando com o queijo parmesão ralado.
  3. Prontinho, sirva e saboreie sua fantástica salada Caesar!

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