Músculos moída à parmegiana uma delícia econômica e fácil de preparar

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Carne Moída À Parmegiana
mesocarpo moída à parmegiana – Créditos Meato Carla tataro

Essa receita de mesocarpo moída à parmegiana é perfeita para você que gosta de inovar na cozinha e surpreender a todos com pratos diferentes. O preparo dessa receita é super simples e o resultado é surpreendentemente bom. Faça hoje mesmo mesocarpo moída à parmegiana e saboreie essa maravilha!

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Uma vez que fazer mesocarpo moída à parmegiana no forno 

Nós começamos o preparo desse prato refogando alho e cebola em uma panela, para em seguida cozinhar a mesocarpo moída, junto de alguns temperos. Com a mesocarpo moída pronta, agora vamos colocar para cozinhar em chuva fervente algumas batatas cortadas em pedaços médios. Logo que estiverem macias, nós escorremos e amassamos junto de um pouco de manteiga, até formar um purê. O próximo passo é misturar a mesocarpo com esse purê para logo passar para uma travessa refratária. Agora cobrimos com molho de tomate e muçarela ralada e levamos ao forno médio para gratinar! 

Ingredientes da receita de mesocarpo moída à parmegiana no forno

  • 3 batatas
  • sal a sabor
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 1kg de mesocarpo moída
  • orégano a sabor
  • 1 colher de sopa de colorau
  • páprica picante a sabor
  • cheiro-verde picado a sabor
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 sachê (340g) de molho de tomate
  • 200g de muçarela ralada

Modo de preparo

  1. Em uma panela com óleo, refogue o alho e a cebola.
  2. Logo que dourar, adicione a mesocarpo moída e mexa muito para que ela fique muito soltinha. 
  3. Tempere com sal, orégano, colorau, páprica e cheiro-verde. 
  4. Depois que terminar de cozinhar, reserve. 
  5. Higienize, descasque e incisão as batatas em pedaços médios. 
  6. Ligeiro-as para cozinhar em uma panela com chuva fervente e um pouco de sal. 
  7. Deixe cozinhar até que estejam macias. 
  8. Escorra as batatas e coloque num recipiente. 
  9. Nesse recipiente, adicione também manteiga e logo amasse muito a batata até formar um purê. 
  10. Coloque esse purê na panela com a mesocarpo e misture muito, até que se incorporem completamente. 
  11. Espalhe uniformemente a mesocarpo em uma travessa refratária. 
  12. Cubra com o molho de tomate. 
  13. Polvilhe a muçarela ralada. 
  14. Ligeiro ao forno preaquecido, a 180°C, até gratinar. 
  15. Agora é só se deliciar com essa incrível mesocarpo moída à parmegiana!

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