Oriente Pão Australiano vai te surpreender no sabor e no preparo super fácil

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Este Pão Australiano vai te surpreender no gosto e no preparo super fácil
Oriente Pão Australiano vai te surpreender no sabor e no preparo super fácil

Você já ouviu falar do Pão Australiano? Talvez você esteja familiarizado com os clássicos pães de forma, mas o que você não sabe é que o Pão Australiano vem em muitas variedades diferentes. Sem racontar, é super fácil de fazer! Neste cláusula, revelaremos os segredos para uma versão perfeita deste prato típico australiano.

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Tempo de preparo: 180 minutos.

Rendimento: 15 porções.

Uma vez que fazer pão australiano

Para fazer o pão australiano, comece despejando farinha (trigo, trigo integral e centeio), chocolate, sal e açúcar mascavo em uma superfície plana – junto esses ingredientes em uma tigela antes de esvaziar no balcão. Faça um buraco no meio (uma vez que um vulcão) e adicione um pouco de chuva morna. Misture e repita o processo até findar a chuva. Por termo, misture a margarina, o mel e o levedura. Oriente processo produz uma tamanho uniforme e macia. Deixe repousar durante uma hora sobre 35ºC. Depois modele o pão uma vez que desejar. Polvilhe fubá na bancada antes de transfixar a tamanho, e na tamanho ao desenrolá-la com o rolo – repita o processo para cada protótipo. Depois de enrolado, coloque em duas assadeiras untadas, cubra com um tecido e deixe resfolgar por tapume de 1 hora.

Ingredientes:

  • 3 xícaras de chuva morna
  • 4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1/2 xícara de mel
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícara de farinha de trigo integral
  • 2 xícara de farinha de centeio
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (ou cacau em pó)
  • 8 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 sachês de levedura biológico sequioso – 10g cada
  • Fubá fina para polvilhar

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

Modo de preparo:

  1. Preparo Manual
  2. Em uma superfície plana, despeje as farinhas (trigo, trigo integral e centeio), o chocolate, o sal e o açúcar mascavo – eu misturo esses ingredientes numa bacia e só depois detrito na bancada.
  3. Abra um buraco no meio (uma vez que se fosse um vulcão) e acrescente um pouco de chuva morna. Misture e vá repetindo o processo até a chuva findar – às vezes sobra chuva. Ao final, misture a margarina, o mel e o levedura. O processo gera uma tamanho uniforme e macia (mais para tenro). Deixe resfolgar por uma hora em temperatura de tapume de 35ºC.
  4. Transcorrido o sota de uma hora, modele os pães conforme desejado.
  5. Polvilhe fubá sobre a bancada antes de transfixar a tamanho e sobre a tamanho ao transfixar com o rolo – repetir o procedimento a cada modelagem.
  6. Pode ser dividida em quatro partes e assada em formas de pão ou em porções menores, essa receita rende 15 pães de tapume de 20cm por 5cm
  7. Posteriormente enrolados, coloque-os em duas assadeiras untadas, cubra com um tecido e deixe resfolgar por tapume de 1 hora.
  8. Pré-aqueça o forno a 180ºC (queimada ordinário). Ligeiro os pães crescidos para o forno e deixe assar até dourar (tapume de 35/40 minutos). Tire do forno e deixe esfriar por 15 minutos. Sirva com manteiga, margarina, requeijão cremoso, cream cheese, mel ou mesmo puro – mais saudável e menos calórico.
  9. Vale lembrar que a tamanho descansa uma hora antes de enrolar e mais uma hora depois de modelados os pãezinhos. Lembrando, ainda, que os pães crescem mais um pouco ao assarem.

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Comments

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