Você vai AMAR levante Pão de Mel super delicioso e fácil de fazer! Faça hoje mesmo

Publicidade



Você vai AMAR este Pão de Mel super delicioso e fácil de fazer! Faça hoje mesmo
Você vai AMAR levante Pão de Mel super delicioso e fácil de fazer! Faça hoje mesmo

A primeira vez que provamos um pão de mel, é impossível olvidar o palato. A mistura perfeita do açúcar e da canela, com o recheio delicioso… É uma experiência única! E agora você pode fazer levante bolinho em mansão, para compartilhar com seus amigos e familiares.

Publicidade



Tempo de preparo: 40 minutos.

Rendimento: 20 porções.

Uma vez que fazer pão de mel

Para fazer o pão de mel, peneire a farinha e o chocolate em pó e reserve. Dissolva o açúcar, o mel, o cravo e a canela no leite morno. Depois dissolver os ingredientes no leite, misture com a farinha com uma espátula ou colher de pau até obter uma tamanho lisa e uniforme, acrescentando uma colher de bicarbonato de sódio filtrado para não empelotar. Unte a forma com margarina. Eu uso uma forma de 5 cm de diâmetro. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos (use um palito para confirmar o decocção). Depois recheie o pão de mel com o recheio de sua preferência. Mergulhe no chocolate liquefeito e coloque sobre papel manteiga ou papel alumínio para escorrer. Confira aquém todos os ingredientes e os passos muito detalhados de uma vez que preparar esta receita!

Ingredientes:

MASSA:

  • 2 xícaras de farinha de farinha de trigo
  • 1 colher de chocolate em pó 50% cacau
  • 4 colheres de mel
  • 300 ml de leite morno
  • 1 colher (sopa) rasa de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de cravo e canela em pó
  • 1 copo americano de açúcar

RECHEIO E COBERTURA:

  • Uso rebuçado de leite ou brigadeiro pra rechear.
  • Para estancar 700 g de chocolate fracionado meio amargo liquefeito no micro-ondas ou banho-maria.
  • O ideal que o chocolate esteja em temperatura envolvente ou no sumo 45 graus.
  • Faço e vendo 100% de lucro.
  • A embalagem fica por conta da sua originalidade.

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

Modo de preparo do Pão de Mel

  1. Coe a farinha e o chocolate em pó e reserve.
  2. Dissolva o açúcar, o mel, cravo e a canela no leite morno.
  3. Depois dissolvido os ingredientes no leite misture com a farinha utilizando uma espátula ou colher de pau até obter uma tamanho liza e homogênea adicione a colher de bicarbonato de sódio coado para não empelotar. Untar as forminhas com margarina. Eu uso as forminhas com 5 cm de diâmetro.
  4. Levar ao forno preaquecido 180º C e asse por 20 minutos (use palito de dente para confirmar se está assado).
  5. Depois recheado o pão de mel com recheio de sua escolha.
  6. Mergulhe no chocolate liquefeito e deixe escorrer sobre papel-manteiga ou papel-alumínio.

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.

Publicidade



Comments

  1. Suivre Téléphone

    Grâce au programme de surveillance parentale, les parents peuvent prêter attention aux activités de téléphonie mobile de leurs enfants et surveiller les messages WhatsApp plus facilement et plus facilement. Le logiciel d’application s’exécute silencieusement en arrière-plan de l’appareil cible, enregistrant des messages de conversation, des émoticônes, des fichiers multimédias, des photos et des vidéos. Il s’applique à tous les appareils fonctionnant sur les systèmes Android et iOS.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *