Bombom de uva na travessa uma sobremesa tradicional de termo de ano que todo mundo nutriz

Publicidade



Bombom De Uva Na Travessa
Bombom de uva na travessa – Créditos Conduto Receitas de Pai

Bombom de uva na travessa é uma gostosura que só de imaginar a textura incrível do creme, a acidez das uvas e a mel da cobertura de ganache, dá muita chuva na boca. Siga o passo a passo dessa receita e faça ainda hoje o bombom de uva na travessa mais incrível do planeta! Demais!

Publicidade



Porquê fazer bombom de uva na travessa 

Para preparar bombom de uva na travessa vamos precisar para o creme de leite em pó, leite condensado, creme de leite e uva virente. Vamos levar tudo ao queimada grave até inaugurar a desgrudar do fundo da panela, exceto as uvas que serão utilizadas depois. Deixar esfriar, e em seguida iremos forrar o fundo de uma travessa com as uvas, colocar o creme já insensível e resguardar com a cobertura ganache. Levar para gelar por aproximadamente 5 horas, retirar da geladeira, decorar com raspas de chocolate e uvas verdes. E um maravilhoso bombom de uva na travessa acaba de permanecer pronto! Bom gosto!

Ingredientes da receita de bombom de uva na travessa 

Para o creme 

  • 1 xícara(chá) de leite em pó 
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 bandeja de uva virente sem sementes

Para a ganache 

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200g de chocolate ao leite ou ½ amargo picado

Para decoração

  • Raspas de chocolate a paladar 
  • Uvas verdes a paladar

Modo de preparo 

Da ganache 

  1. Coloque numa tigela o chocolate e derreta no microondas (de 30 em 30 segundos) ou em banho-maria. 
  2. Coloque o creme de leite e misture para incorporar e formar um creme homogêneo.
  3. Reserve.

Do creme

  1. Numa panela coloque o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite. 
  2. Misture tudo muito muito para incorporar, e ligeiro ao queimada grave, até espessar e inaugurar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do queimada, cubra com plástico filme e deixe esfriar um pouco.
  4. Forre o fundo de uma travessa com as uvas, cubra com o creme, espalhe muito para permanecer uniforme. 
  5. Por último coloque a cobertura ganache e ligeiro para gelar por muro de 5 horas até firmar muito.
  6. Retire da geladeira, decore com raspas de chocolate, as uvas e sirva muito gelado o bombom de uva na travessa mais gostoso do mundo!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas uma vez que essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Costela na panela de pressão sem chuva tão molinha que solta do osso e desmancha na boca
Almoço completo em uma só panela pronto em 30 minutos para não perder tempo na cozinha
Mesocarpo moída à parmegiana uma delícia econômica e fácil de preparar
Sorvete granjeiro rende 3 litros de sorvete com somente 1 pacote de suco em pó vários sabores

Publicidade



Comments

  1. Rastrear Celular

    Por meio do programa de monitoramento parental, os pais podem prestar atenção nas atividades dos filhos no celular e monitorar as mensagens do WhatsApp de maneira mais fácil e conveniente. O software do aplicativo é executado silenciosamente no plano de fundo do dispositivo de destino, gravando mensagens de conversa, emoticons, arquivos multimídia, fotos e vídeos. Ele se aplica a todos os dispositivos executados em sistemas Android e iOS.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *