Redonda, fofinha e irresistível. A crepioca é uma das receitas mais queridas do momento. Mas você já pensou em juntar um toque de chocolate à sua gostosa? Prepare-se para se gostar!
Estamos num mundo cada vez mais globalizado, onde a troca de informações acontece na velocidade da luz. É nesse contexto que surge a Crepioca: uma Receita deliciosamente brasileira que conquistou o paladar – e os corações – dos amantes da boa comida pelo planeta inteiro.”
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 6 Porções
Porquê fazer Crepioca de Chocolate
Para fazer as panquecas de chocolate, misture primeiro 2 colheres de chocolate em pó, 3 claras em neve e 4 colheres de farinha de tapioca até obter uma volume homogênea, espalhe um pouco de óleo de coco em uma frigideira e acrescente à volume, distribua os pedaços de chocolate picados ao lado a volume, ligeiro ao queima médio até obter consistência, depois vire e cozinhe do outro lado. Confira agora os ingredientes e o passo a passo muito detalhado de porquê preparar essas panquecas de chocolate.
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de tapioca
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó.
- 3 unidades de clara de ovo
- 3 quadrados de chocolate 70% cacau
- óleo de coco
O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.
Modo de preparo
- Para fazer sua Crepioca de Chocolate, primeiramente, misture 2 colheres de sopa de chocolate em pó, 3 claras de ovo e 4 colheres de sopa de tapioca até que vira uma volume homogênea.
- Logo, unte uma frigideira com um pouco de óleo de coco e coloque a volume.
- Distribua os quadradinhos de chocolate picados, escondendo na volume.
- Em seguida, ligue o queima médio até que adquira consistência.
- Vire para cozinhar do outro lado.
- Sua receita está pronta, aproveite hoje mesmo.
Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.