Já pensou em preparar um delicioso jantar light? Com a receita de Filé de frango ao molho mostarda, você pode fazer isso com muita facilidade! Essa é uma opção perfeita para quem quer seguir uma dieta saudável ou simplesmente reduzir as calorias.
Tempo de preparo: 15 min
Rendimento: 2 porções
Uma vez que fazer Filé de Frango ao Molho Mostarda
Primeiro, separe os filés de frango limpos, desengordurados, desossados e sem osso, tempere com sal, pimenta e alho picado e asse os filés de frango por 2-3 minutos de cada lado até dourar, enquanto isso, sirva em uma tigela ou tigela em incêndio médio , molho de mostarda misture a mostarda e o creme de leite, tempere com uma pitada de sal, acrescente a mostarda e o creme de leite na panela e cozinhe por mais um minuto, ou até o molho espessar, retire do incêndio. Confira agora os ingredientes e o passo a passo muito detalhado de porquê preparar leste Tenders de Frango com Molho de Mostarda.
Ingredientes
- Dois peitos de frango.
- Uma caixa de creme de leite.
- Duas colheres de chá de mostarda.
- Uma colher de sopa de óleo de oliva ou óleo.
- Alho moído a paladar.
- Pimenta do reino a paladar.
- Sal a paladar.
O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.
Modo de Preparo
- Primeiramente, separe os filés de frango já limpos, tire as gorduras, nervos e ossos, tempere com sal, pimenta e alho moído a paladar.
- Em seguida, grelhe os filés de frango por 2-3 minutos de cada lado, até ficarem douradinhos.
- Enquanto isso, em um bowl ou tigela, faça o molho de mostarda, misturando a mostarda e o creme de leite, temperando com um pouco de sal.
- Acrescente o molho de mostarda com creme de leite na frigideira, e deixe cozinhar por mais um minuto, ou até espessar o molho, pode verificar utilizando uma colher, para ver a consistência do molho, retire do incêndio.
- Por término, seu filé de frango ao molho mostarda está pronto para ser servido!
- Pode ser escoltado com arroz e batata palha, fica maravilhoso!
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