Misto quente de tapioca uma receita simples prática e saudável para seu moca ou lanche

Publicidade



Misto Quente De Tapioca
misto quente de tapioca – Créditos Via Isamara amâncio

Essa receita de misto quente de tapioca é simplesmente perfeita para fazer na hora do lanche e impressionar toda a família. Além de ser uma delícia, o preparo é incrivelmente simples. Esse misto quente de tapioca tem uma deliciosa crosta de queijo por fora que vai deixar qualquer um com chuva na boca! 

Publicidade



Uma vez que fazer misto quente de tapioca 

Para fazer essa maravilhosa receita, precisaremos dos seguintes ingredientes: goma para tapioca, chuva, muçarela ralada, manteiga, banana e canela em pó. O primeiro passo da nossa receita é misturar a goma de tapioca com a chuva, para que ela fique ainda mais hidratada. Feito isso, vamos peneirar a goma de tapioca diretamente sobre uma frigideira antiaderente, cobrindo toda sua superfície. Agora levamos ao queimada e esperamos desgrudar. Quando isso intercorrer, portanto tiramos a tapioca, espalhamos o queijo e colocamos a tapioca de volta. Depois que o queijo dourar e desgrudar da frigideira, é só rechear com banana selada na manteiga e canela em pó. 

Ingredientes da receita de misto quente de tapioca 

  •  ¾  xícara* de chá de goma para tapioca
  • 1 e ½  colher de chá de chuva
  • 50g de muçarela ralada
  • 1 colher de chá rasa de manteiga
  • 1 banana grande cortada ao meio
  • canela em pó a palato

*xícara de 200mL

Modo de preparo

  1. Coloque a goma para tapioca em um bowl e adicione a chuva. 
  2. Misture muito, com as mãos, para que a tapioca fique ainda mais hidratada.
  3. Peneire a tapioca sobre toda a superfície de uma frigideira antiaderente. 
  4. Ligeiro ao queimada até desgrudar da frigideira. 
  5. Retire a tapioca da frigideira cuidadosamente e reserve. 
  6. Polvilhe sobre a frigideira a muçarela ralada e coloque por cima a tapioca que havia reservado. 
  7. Retorne ao queimada até a muçarela gratinar e desgrudar da frigideira. 
  8. Desligue o queimada e reserve. 
  9. Em outra frigideira, adicione a manteiga e coloque as partes da banana para selar de ambos os lados. 
  10. Depois que a banana estiver muito dourada, coloque sobre a tapioca, polvilhe canela em pó a palato e feche a tapioca. 
  11.  Agora é só saborear esse incrível misto quente de tapioca! 

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas porquê essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Maionese caseira sem óleo muito ligeiro utilizando um substância secreto que você tem em vivenda
Costelinha de porco na panela de pressão fica uma delícia para seu almoço do dia a dia
Bolo gelado de coco aquele que fez muito sucesso nos anos 80 embrulhado em alumínio
Pão caseirinho fácil um pãozinho perfeito para o seu moca da manhã ou lanche da tarde

Publicidade



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *