Esse pão de tapioca na frigideira do meio Jack Dicas e Receitas é uma receita deliciosa, rápida, prática e econômica para você fazer no moca ou lanche. Aliás tudo, é também uma opção de lanche muito saudável e livre de glúten. Se eu fosse você, não perderia tempo e faria hoje mesmo um incrível pão de tapioca na frigideira!
Porquê fazer pão de tapioca
Para fazer essa receita super gostosa e prática, vamos precisar dos seguintes ingredientes: ovo, farinha de tapioca já hidratada, fécula de milho, manteiga ou margarina, levedo químico em pó e uma pitada de sal. Com os ingredientes devidamente separados, vamos adicioná-los todos numa tigela e percutir com um garfo ou precursor de arame, até formar uma tamanho líquida e homogênea. Depois de percutir, nós transferimos essa tamanho para uma frigideira untada com margarina, tampamos e levamos ao incêndio grave e cozinhamos por aproximadamente 4 minutos de cada lado. Em seguida, é só servir.
Ingredientes da receita de pão de tapioca
- 1 ovo suplantado
- 3 colheres de sopa de farinha de tapioca hidratada
- 3 colheres de sopa de fécula de milho
- 2 colheres de margarina ou manteiga
- 1 colher de levedo químico em pó
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em um bowl e roupão com um garfo ou fuê, até permanecer homogêneo.
- Despeje essa tamanho em uma frigideira untada com manteiga.
- Tampe a frigideira e ligeiro ao incêndio mais grave do seu fogão.
- Depois de aproximadamente 4 minutos, veja se desgrudou do fundo da panela e portanto vire e deixe cozinhar pelo mesmo tempo do outro lado.
- Retire da frigideira e sirva seu incrível pão de tapioca!
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