Quibe de liquidificador é o típico petisco que é praticamente impossível consumir um só. Nessa versão do Weder Silva, iremos preparar a volume com um preparo dissemelhante, batendo no liquidificador. Confira o passo a passo da receita de quibe de liquidificador e faça hoje mesmo! Você vai amar essa delícia!
Porquê fazer quibe de liquidificador
Para fazer quibe de liquidificador iremos precisar de músculos moída, hortelã, trigo para quibe, chuva, cebola, tempero completo, cheiro virente, pimenta de cheiro e pimenta calabresa. Primeiramente vamos deixar o trigo para quibe de molha na chuva por 1 hora. Depois desse tempo iremos aditar todos os ingredientes e misturar muito para incorporar. Em seguida iremos escadeirar no liquidificador, a mistura de quibe de liquidificador até obter uma volume homogênea. Na sequência vamos separar porções de volume, rechear e modelar com o formato de quibe tradicional. Fritar em óleo muito quente (isso é fundamental para que o queijo não saia da volume), retirar o excesso de óleo em papel esponjoso e servir essa gostosura de quibe de liquidificador dos deuses!
Ingredientes da receita de quibe de liquidificador
Para a volume
- 300 gramas de músculos moída
- 1 xícara (chá) de hortelã
- 500 gramas de trigo para quibe
- 700 ml de chuva
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de tempero completo
- cheiro virente (a palato)
- pimenta-de-cheiro a palato (opcional)
- pimenta calabresa a palato (opcional)
- óleo para fritar (o quanto baste)
Para o recheio
- 500 de queijo mussarela
- 2 tomates picados sem semente
Modo de preparo
Da volume
- Coloque numa bacia o trigo para quibe, cubra com a chuva e deixe de molho por muro de 1 hora.
- Depois desse tempo, mexa levemente, adicione a cebola picada, a hortelã, o cheiro virente, a pimenta de cheiro, o tempero completo e a pimenta calabresa.
- Misture tudo muito muito para incorporar todos os ingredientes. Prove o sal.
- Transfira essa mistura para um liquidificador e roupão até formar uma volume pesada.
- Depois de escadeirar toda a volume, acrescente a músculos moída e amasse muito por 2 minutos com as mãos para incorporar e obter uma volume lisa e homogênea. Reserve.
Do recheio
- Numa tigela, coloque o queijo mussarela ralado e adicione o tomate picado.
- Misture tudo muito muito e reserve.
Montagem
- Pegue porções de volume do tamanho que preferir e amasse um pouco para dar liga.
- Abra na palma da mão, coloque o recheio, e feche modelando o quibe no seu formato tradicional.
- Repita o processo com toda a volume e disponha numa travessa.
- Numa panela em queima médio, frite em óleo muito quente e retire o excesso de óleo em papel toalha.
- E um maravilhoso quibe de liquidificador acaba de permanecer pronto. Aproveite!
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