Esse é um daqueles pratos que combinam com a família e amigos reunidos. Você conhece essa receitinha de empadão de frango?
Quente, com recheio suculento e um fragrância espetacular, ele agrada desde os pequenos até os mais experientes. Fazer um empadão de frango pode ser a melhor solução para aqueles dias em que é preciso fazer um jantar rápido e sem muito trabalho.
Esta receita é um exemplo de praticidade que vai fazer você e a sua família se apaixonarem.
Empadão de frango tamanho que derrete na boca
Tempo de Preparo: 120 Minutos
Rendimento: 24 porções
INGREDIENTES
RECHEIO
- Óleo: 3 colheres de sopa
- Cebola: 1 unidade picada
- Alho: 3 dentes picados
- Peito de Frango: 500 gramas desfiado
- Creme de leite com soro: 1 lata
- Extrato de tomate: 1 colher de sopa
- Sal, Pimenta-do-Reino e Salsinha a sabor.
MASSA
- Creme de leite com soro: 1 lata
- Manteiga: 4 Colheres de sopa
- Levedura em pó: 1 colher de sopa
- Sal: 1 colher de sopa
- Farinha de trigo: 800 gramas
- Gema: 01 unidade.
O modo de preparo é muito simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai permanecer uma delicia.
MODO DE PREPARO
RECHEIO
- Logo, primeiramente para fazer o recheio desse empadão, adicione o óleo na frigideira, refogando a cebola, alho e o peito de frango.
- Em seguida, deixe ele lucrar uma cor, adicione o creme de leite e o extrato de tomate.
- Logo, tempere com o sal, pimenta-do-reino e salsinha. Em seguida, reserve e deixe esfriar.
MASSA
- Logo em seguida, para o seu empadão de frango, coloque o creme de leite, a manteiga, o levedura, sal e farinha em uma tigela. Logo, misture todos os ingredientes até que virem uma tamanho uniforme.
- Em seguida, separe em duas partes: uma maior para a base e outra para a “tampa”.
- Logo, estique com um rolo e coloque na forma.
- Logo em seguida, adicione o recheio já insensível. Em seguida, tampe com a segunda segmento da tamanho.
- Por término, pincele a gema para prometer um tom dourado. Ligeiro ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos. Agora é só servir e prometer a felicidade de todos.
Agora que você fez esse Empadão, não perda a chance de seguir arrasando na cozinha. Fique ligado(a) nas nossas mais recentes receitas!
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