Você quer aprender a fazer aquele arroz soltinho e gostosinho? Cá você vai aprender e temos certeza que vai fazer o maior sucesso. Logo aprenda agora a fazer o SEU primeiro!
Meu primeiro ARROZ
Você sabia que é uma das culturas mais importantes a nível mundial? O maiores produtores são a China, a Índia, a Indonésia, Bangladesh, Tailândia, Vietnã, Myanmar, Japão e Brasil. E no Japão ele já é cultivado há mais de 7000 anos! Muito , vamos a nossa receitinha logo inferior.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: para 4 pessoas
INGREDIENTES
- 200 gramas de arroz cru
- 1 colher de óleo de soja (pode-se usar óleo de coco, manteiga, ou o óleo de sua preferência)
- 3 dentes de alho muito picadinho
- sal a palato
O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente lavar o arroz e deixar escorrer
- Em seguida, colocar o óleo e o alho em uma panela
- Logo quando o alho estiver fritinho sem queimar, acrescente o arroz
- Coloque chuva e o sal, sendo o duplo de chuva do tanto de arroz que estiver na panela
- Dessa forma, quando levantar fervura, descer o lume até secar toda a chuva
- Por término, está prontinho para ser saboreado!
Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.
Comments
I don’t think the title of your article matches the content lol. Just kidding, mainly because I had some doubts after reading the article.