A sobremesa de natal feita com pêssegos em calda além de ser linda só de se ver, é deliciosa para se manducar! Sua mesa de ceia de natal ficará perfeita com a sobremesa de natal feita com pêssegos em calda! Confira o passo a passo da receita e faça hoje, e depois no Natal! Divina!
Uma vez que fazer sobremesa de natal feita com pêssegos em calda
Para fazer sobremesa de natal feita com pêssegos em calda, vamos utilizar leite condensado, creme de leite, leite, maisena e baunilha para fazer o creme, biscoito maisena, pêssegos em calda para decorar, e gelatina para cobertura. Iremos preparar o creme e intercalar camadas de creme com biscoito maisena, terminando com uma classe de creme. Dispor os pêssegos por cima de tudo e levar para o freezer por 10 minutos para firmar. Nesse meio tempo, iremos preparar a gelatina, retirar a sobremesa de natal feita com pêssegos em calda do freezer, e esvaziar a gelatina por cima. Levar para gelar por 3 horas e depois disso uma lindíssima sobremesa de natal feita com pêssegos em calda acaba de permanecer pronta. Bora saborear gente!
Ingredientes da receita de sobremesa de natal feita com pêssegos em calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ litro de leite
- 1 colher(sopa) de maisena
- 1 colher(sopa) de origem de baunilha
- 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
- 200 ml de chuva quente
- 200 ml de chuva gelada
- ½ lata de pêssego em calda aproximadamente
- 1 pacote de biscoito maisena
Modo de preparo
- Coloque numa panela, o leite condensado e a maisena, misture muito para dissolver totalmente.
- Acrescente a baunilha, o creme de leite e o leite. Ligeiro ao queimação grave, mexendo sem parar, até espessar, deixe mais 3 minutos para cozinhar e retire do queimação.
- Deixe esfriar por alguns minutos, e despeje num refratário uma classe de creme morno, uma classe de biscoito maisena.
- Repita as camadas até terminar os ingredientes, mas a última deve ser de creme.
- Disponha as metades de pêssegos sobre o creme até deter toda a superfície.
- Ligeiro para gelar no freezer por 10 minutos para firmar um pouco.
- Dissolva a gelatina na chuva quente, adicione a chuva quente e misture para dissolver muito.
- Despeje sobre os pêssegos no refratário e ligeiro para gelar por 3 horas.
- Retire da geladeira, e agora é só saborear essa magnífica sobremesa de natal feita com pêssegos em calda!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas uma vez que essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse de Leite Ninho na travessa uma sobremesa perfeita para o seu natal
Bolinho de chuva com vinagre muito macio e saboroso não fica com sabor de vinagre
Sobremesa de 10 minutos uma sobremesa rápida para quem não quer perder tempo na cozinha
Pastel de forno com unicamente 2 ingredientes a tamanho desmancha na boca uma delícia
Comments
Thank you for your sharing. I am worried that I lack creative ideas. It is your article that makes me full of hope. Thank you. But, I have a question, can you help me?
You could certainly see your expertise in the work you write.
The sector hopes for more passionate writers such as you who aren’t afraid to say how they believe.
Always go after your heart.!
I don’t think the title of your article matches the content lol. Just kidding, mainly because I had some doubts after reading the article. https://www.binance.com/en-IN/register?ref=UM6SMJM3
Поиск в гугле