Cueca Viradela com queijo dissemelhante salgadinha

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Cueca Virada com queijo diferente salgadinha

Vem aprender a fazer essa Cueca Viradela salgada com Queijo, a tamanho fica super fofinha e é super rápido e pratico de fazer. Eu aposto que você vai amar essa receita. Logo confira o modo de preparo em e diz depois o que você achou.

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CUECA VIRADA COM QUEIJO

Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: várias

INGREDIENTES

  • 500g de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 colher de vinagre ou pinga
  • 1 xícara de cheiro virente picadinho
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • sal a paladar
  • 1 colher de enxurro de levedo pó
  • óleo para fritar

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, junte o levedo e a farinha de trigo e mexa muito. Reserve essa mistura. Em seguida, coloque em um recipiente todos os ingredientes da tamanho, começando pelos ovos, depois disso, a manteiga, o sal e os temperos de sua preferência.
  2. Logo depois, acrescente o vinagre ou a pinga, o queijo e o leite, envolva muito todos os ingredientes e em seguida, vá adicionando a farinha de trigo misturada ao levedo, pouco a pouco, até dar o ponto da tamanho.
  3. A tamanho estará boa quando não grudar nas mãos. Em seguida, abra a tamanho com rolo em superfície enfarinhada. Normalmente costumo esticar a tamanho e deixo um pouco grossa para o bolinho permanecer mais fofo.
  4. Se desejar, pode fazer mais fininha e logo sua Cueca Viradela Salgada com Queijo ficará mais sequinha. Dependendo muito do seu paladar.
  5. Logo golpe tiras no tamanho desejado e em seguida faça um golpe no meio para passar uma ponta por dentro e virando.
  6. Por termo, frite em óleo não muito quente e deixe escorrer em papel toalha. Sirva em seguida.

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