Torta de morango de natal é uma sobremesa muito deliciosa e sem incerteza uma paixão vernáculo. Morango é tudo de bom, e nessa versão da torta de morango de natal, estará uno ao creme de natas e o resultado será uma gostosura que você tem que fazer hoje e se deliciar! Divina!
Uma vez que fazer torta de morango de natal
Para preparar torta de morango de natal iremos precisar para a tamanho, de claras, gemas, farinha de trigo, leite quente e levedo em pó. Vamos fustigar tudo na batedeira, exceto a farinha, o leite e o levedo que serão misturados com uma colher. Em seguida iremos evacuar numa forma quadrada, untada e enfarinhada, e levar para assar por muro de 35 minutos ou até que a tamanho da torta de morango de natal fique dourada. Depois de fria, vamos trinchar ao meio, e dispor o recheio de natas (previamente batidas em ponto firme) na qual adicionamos morangos picados. Na sequência vamos colocar a outra metade da tamanho, vedar com o restante da nata, decorar com morangos partidos ao meio e servir essa sensacional torta de morango de natal!
Ingredientes da receita de torta de morango de natal
Para o bolo
- 4 claras
- 4 gemas
- 3 xícaras(chá) de farinha de trigo peneirada
- 2 xícaras(chá) de açúcar
- 1 xícara(chá) de leite quente
- 1 colher(sopa) enxurrada de levedo em pó
Para o recheio
- 6 colheres(sopa) de açúcar
- 1 ½ pote de natas
- 2 caixas de morangos picados
Para decorar
- Morangos cortados ao meio a palato
Modo de preparo
Do bolo
- Na batedeira coloque as claras e roupão em ponto de neve. Adicione as gemas, o açúcar e roupão por muro de 2 minutos.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite, e misturando com uma colher a cada soma.
- Coloque por último o levedo e mexa delicadamente.
- Despeje essa mistura numa forma quadrada (25 cm x 25 cm) untada e enfarinhada e ligeiro ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos.
- Diminua para 180 graus e deixe por mais 20 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, espere esfriar, desenforme, golpe em partes na nivelado e reserve.
Do recheio e montagem
- Na batedeira coloque as natas e o açúcar e roupão por aproximadamente 1 minuto até permanecer firme.
- Divida o creme de natas em duas porções, e numa delas adicione os morangos picados.
- Despeje essa mistura de natas e morangos na metade de base do bolo e cubra com a outra metade.
- Espalhe todo o restante das natas por toda a superfície do bolo modelando com uma espátula.
- Decore com morangos frescos cortados ao meio, a palato. E uma espetacular torta de morangos de natal ficou pronta! Sirva-se!
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