Couve-flor Gratinada senhoril fazer corre ver –

Publicidade



Couve-flor Gratinada amo fazer corre ver

Que tal aprender uma super receita de Couve-flor Gratinada que fica uma delicia, super fácil e uma ótima opção para qualquer dia da semana, essa receita vai te deixar com chuva na boca. Portanto vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou da receita.

Publicidade



COUVE FLOR GRATINADA

Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 6 Porções

INGREDIENTES

  • 1 couve flor inteira
  • 300 gramas de presunto em tirinhas ou frango desfiado (ou metade de cada)
  • 300 gramas de mussarela em fatias
  • Molho bechamel (o quanto baste)
  • sal e pimenta do reino a sabor
  • Queijo parmesão para gratinar

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Limpe e lave muito a couve flor e ligeiro inteira para cozinhar em chuva e sal.
  2. Portanto, prepare o molho bechamel um pouco mais grosso.
  3. Em seguida, para rechear coloque uma porção de presunto ou frango desfiado sobre a fatia de mussarela e faça um rolinho.
  4. Portanto, golpe ao meio.
  5. Em seguida, juntura os rolinhos entre um buquê e outro da couve flor preenchendo todos os espaços.
  6. Por termo, em um refratário coloque o molho bechamel em reles, depois a couve flor recheada e por cima regue com todo o molho até que cubra muito.
  7. Em seguida, polvilhe bastante queijo parmesão e ligeiro ao forno para gratinar.
  8. Sirva ainda quente sua Couve-flor Gratinada.

Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.

Publicidade



Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *