Pizza Caseira de Pepperoni porque hoje é dia

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Pizza Caseira de Pepperoni porque hoje é dia

Hoje é dia de fazer uma pizza muito gostosa e caseira, e ainda por cima com o sabor pepperoni. Vamos te ensinar logo inferior porquê fazer essa maravilha

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PIZZA CASEIRA DE PEPPERONI

Tempo de Preparo: 90 Minutos
Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES

MASSA

  • 50 gramas de farinha de trigo
  • 150 ml de chuva morna
  • 2 colheres de sopa de levedura biológico
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de óleo de oliva

MOLHO

  • 3 colheres de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates maduros descascados e sem sementes
  • 1/4 copo de chuva
  • 1 pitada de açúcar

RECHEIO

  1. Salame pepperoni, fatiado muito fininho
  2. 1/2 pimentão em rodelas (opcional)
  3. Queijo mussarela em fatias
  4. Pimenta calabresa caso goste de pimenta

O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

MODO DE PREPARO

MASSA

  1. Primeiramente, dilua o levedura, o sal e o açúcar na chuva morna, conforme instruções da embalagem do levedura.
  2. Em seguida, misture com a farinha e mexa com as mãos em uma tigela até formar uma tamanho consistente.
  3. Portanto, sove muito a tamanho por aproximadamente 5 minutos.
  4. Dessa forma, deixe a tamanho resfolgar por 40 minutos para que possa crescer.
  5. Com um rolo de macarrão abra a tamanho no formato desejado de pizza na espessura aproximadamente de 0,5 cm.
  6. Por término, pré-asse no forno a 180°C por 5 minutos.

MOLHO

  1. Roupão primeiramente no processador os tomates com o alho e a cebola.
  2. Aqueça portanto, o óleo em uma panela e refogue os ingredientes processados.
  3. Logo posteriormente refogar, acrescente a chuva e a pitada de açúcar e deixe cozinhar até encorpar na consistência desejada.

MONTAGEM

  1. Distribua primeiramente o molho de tomate sobre a tamanho pré-assada.
  2. Cubra com queijo mussarela fatiado e distribua por cima as fatias de salame italiano, os pimentões e as cebolas (opcional) em rodela sobre o queijo.
  3. Salpique com pimenta calabresa.
  4. Regue com um fio de óleo de oliva extra virgem e asse no forno muito quente por 12 minutos, ou até dourar o recheio.

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