Sobremesa de ouro branco para quem quer uma sobremesa de talar na ceia de natal

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Sobremesa De Ouro Branco
Sobremesa de ouro branco

A sobremesa de Ouro Branco é o tipo de sobremesa que deixa todos com chuva na boca antes mesmo de provar, pois tem uma bela apresentação. E com relação ao sabor, essa maravilha, que é um pavê muito peculiar, fica dos deuses, combinando com sublimidade creme, biscoitos e bombons! Confira a receita do Gabriel de Freitas e faça hoje mesmo!

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Uma vez que fazer sobremesa de ouro branco

Para a receita, que é prática e rápida, iremos iniciar pelo preparo do creme, utilizando: leite, chocolate branco, leite condensado, creme de leite, leite em pó e maisena. Em seguida, iremos seguir o passo a passo da receita para o preparo do creme, e esperar esfriar para utilizar. Para a montagem da sobremesa de Ouro Branco, vamos utilizar: biscoito maisena, bombons Ouro Branco cortados ao meio e picados e também farelo de biscoito maisena. Em seguida a montagem, vamos levar à geladeira por, no mínimo, 1 hora. Prontinho, sirva muito gelada sua espetacular sobremesa de Ouro Branco e saboreie essa maravilha!

Ingredientes da receita de sobremesa de ouro branco

  • 100g de chocolate branco picado
  • 5 bombons ouro branco picados
  • 4 copos (americano) cheios de leite (800ml)
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 e ½ caixinha de leite condensado
  • 1 e ½ caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • bombons ouro branco e biscoito maisena esfarelado (para decorar)

Modo de preparo

  1. Para o preparo do creme, adicione em uma panela: o leite em pó, o leite condensado e a maisena.
  2. Em seguida, para dissolver totalmente, misture tudo muito muito.
  3. Junte o leite e o creme de leite, misturando muito para que os ingredientes se incorporem.
  4. Cozinhe em queima médio, sem parar de mexer. Tome zelo para que não queime.
  5. Quando iniciar a fervura e espessar, mexendo sem parar, cozinhe por mais 1 minuto e apague o queima.
  6. Na sequência, adicione o chocolate branco picado e misture muito para que derreta completamente.
  7. Passe para um recipiente e utilize filme-plástico para tapar. Para a utilização, aguarde esfriar.
  8. Finalmente, para a montagem, pegue uma travessa e faça uma classe de creme, cobrindo com uma classe de biscoito maisena.
  9. Repita mais uma classe de creme, seguida de mais uma classe de biscoitos.
  10. Logo faça outra classe de creme, distribuindo os bombons ouro branco picados por cima.
  11. Utilize o restante do creme para tapar.
  12. Distribua os bombons ouro branco cortados ao meio por cima para decorar e salpique farelo de biscoito maisena.
  13. Coloque na geladeira por, pelo menos, 1 hora e sirva sua irresistível sobremesa de Ouro Branco muito gelada!

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