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O filé mignon suíno também divulgado uma vez que lombo de porco é uma músculos que possui um preparo prático e pode ser servido com diversos acompanhamentos. É uma músculos que necessita de um bom tempero e seu preparo é bastante variado podendo ser na brasa, no forno, frigideira, ao molho madeira, molho de mostarda e etc. Hoje separamos as melhores receitas com filé mignon suíno que vai te inspirar a colocar a mão na volume!
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File Mignon Suíno suculento ao molho de mostarda
Ingredientes
- Filé mignon suíno
- Sal Pimenta-do-reino preta
- Óleo
- Manteiga
- Tomilho
- 1 copo de vinho branco sequioso
- 2 colheres de sopa de mostarda dijon
- 1 copo de creme de leite fresco
- Limão siciliano a sabor
Modo de preparo
- Comece limpando seu pedaço de filé e depois namoro em medalhões de espessura de dois dedos.
- Tempere com sal e pimenta do reino
- Em uma panela coloque um fio de óleo e ligeiro seus medalhões para selar todos os lados a queimada médio, coloque manteiga depois delas já seladas e vai regando a músculos com essa manteiga derretida.
- Retire a músculos, e jogue o vinho branco para deglacear e deixe reduzir muito, não esqueça de colocar o tomilho junto.
- Venha com o a mostarda e o creme de leite e deixe cozinhar um pouco.
- Volte com a músculos na panela para terminar de cozinhar
- Desligue o forno, finalize com uma pitada de limão e sirva!
O melhor File Mignon Suíno feito na pressão
Ingredientes
- 500g Filé Mignon Suíno Inteiro
- 1 dente de alho picado
- 1 Colher de chá de Tempero ou Sal
- 1 Colher de sopa de Cebola Picada
- Tempero a sabor (tempero baiano e páprica)
- 2 Xicaras de chuva
- 2 colheres de farinha de trigo
Modo de preparo
- Comece temperando a músculos com os temperos em pó
- Na panela de pressão refogue o alho e a cebola e deixe até dourar
- Em seguida coloque o filé mignon para selar de todos os lados
- Em seguida coloque a chuva e feche a panela de pressão. Deixe na pressão por 30 minutos
- Retire a músculos e deixe o caldo para fazer o molho
- Acrescente a farinha de trigo dissolvida em chuva no caldo que está na panela de pressão.
- Mexa até espessar, depois de pronto jogue por cima da sua músculos e sirva.
Filé Mignon Suíno na Manteiga muito suculento
Ingredientes
- Pimenta do reino
- Sal
- 3 colheres de Manteiga
- 1 colher de Óleo
- Medalhão de filé mignon
Modo de preparo
- Comece temperando o medalhão com sal e pimenta do reino
- Em seguida em uma panela coloque a manteiga e o óleo e deixe esquentar
- Adicione o filé mignon para que dê uma fritadinha, depois vira para fritar o outro lado
- Depois de muito dourados, transfira para uma travessa e jogue essa manteiga da panela por cima
- Sirva uma vez que preferir!
Filé Mignon suíno com batatas na panela de pressão
Ingredientes
- Peça de 600 g de filé mignon suíno
- 1 tomate
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 limão
- Sal e pimenta do reino a sabor
- 500 ml (aproximadamente) de chuva
- 3 batatas médias
- 1 colher de sopa de óleo
Modo de preparo
- Comece temperando seu filé mignon com sal e pimenta do reino
- Na panela de pressão coloque o óleo e coloque sua músculos para selar muito
- Acrescente a cebola, o tomate e o limão.
- Coloque chuva exclusivamente no fundo da panela, tampe e deixe na pressão por 15 minutos.
- Depois dos 15 minutos, abra a panela, se sua músculos estiver muito cozida coloque as batatas e coloque o resto de chuva. Feche a panela e deixe cozinhar a batata por 8 minutos depois de pegar pressão.
- Em seguida transfira para uma travessa e sirva!
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Filé Mignon Suíno ao molho barbecue granjeiro sensacional
Ingredientes
- 600g de Filé Mignon suíno
- Sal de parrilha
- Pimenta do reino
- Páprica defumada
- 1/2 cebola ralada
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- Molho de tomate
- Sal a sabor
- Mostarda
- Pimenta calabresa
Modo de preparo
- Comece temperando sua músculos com sal, pimenta do reino e páprica, em seguida ligeiro para assar na Brasa
- Em seguida numa panela coloque a manteiga, a cebola e o açúcar mascavo e ligeiro para a brasa para liquidificar e permanecer homogêneo, em seguida entre com os outros ingredientes e volte para a brasa para reduzir
- Quando o filé mignon estiver com uma crostinha em todos os lados retire da brasa e deixe ele repousar um pouco.
- Depois do molho pronto, namoro o seu filé mignon suíno, passe no molho e saboreie.
Receita de Filé Mignon Suíno para o Natal
Ingredientes
- 1kg e meio de filé mignon suíno
- 1 colher(sopa) de alho amassado
- 1 colher(sopa)de cebola em pó
- 1 colher(sopa) alho em pó
- 1 colher(sopa) de tomilho
- Sal a sabor
- Pimenta a sabor
- 2 colheres de óleo
- 2 colheres(moca) açúcar
- Molho: 1 latinha de 85g de champignon
- 1 colher de farinha de trigo
- Shoyu
Modo de preparo
- Comece colocando o suco de 1 limão, a pimenta, o sal, cebola, alho em pó, tomilho o alho amassado e mistura tudo muito.
- Numa frigideira coloque o óleo, o açúcar e em seguida o filé para dourar todos os lados, em seguida acrescente a chuva e deixe até quase secar da panela
- Quando tiver muito pouco molho, retire o filé e entre com o meio copo de chuva com farinha de trigo par incorporar e em seguida mais um copo de chuva procedente.
- Venha com o shoyu e o champignon, deixe cozinhar um pouco e está pronto o molho
- Incisão a músculos, arrume na travessa, cubra com o molho e sirva!
Filé Mignon ao forno
Ingredientes
- 2 peças de filé mignon suíno;
- 2 limões;
- Alho a sabor;
- Sal e pimenta do reino a sabor;
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
Modo de preparo
- Comece colocando suas peças de músculos numa travessa com papel alumínio, tempere com limão, alho, sal e pimenta do reino.
- Coloque a manteiga ou margarina por toda a músculos para permanecer suculento
- Feche o papel alumínio e ligeiro ao forno pré aquecido à 200 graus e deixe la por 1:30h com o papel alumínio fechado
- Depois retire do forno, abra o papel alumínio e ligeiro ao forno de novo por mais 20 min e estará pronto!
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