Pronto em 20 minutos: As receitas mais rápidas

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Pronto em 20 minutos As receitas mais rápidas

Zero melhor do que uma receita que tem um resultado delicioso e também é prática. E se você é daqueles que tem preguiça de cozinhar ou simplesmente não tem paciência para receitas muito elaboradas, vai gostar saber que é provável fazer pratos de todos os tipos em 20 minutos, alguns até menos.

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Bombocado, panqueca, macarrão com queijo e até almôndegas! Confira 10 receitas para fazer em até 20 minutos:

1. Dip de Aspargos em 20 minutos

Ingredientes
1 pacote de creme de aspargos
2 colheres de salsa picada
1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Primeiramente misture todos os ingredientes até permanecer homogêneo.

Logo sirva em uma tigela fundíbulo, com palitos de pepino, cenoura, pimentão, salsão e biscoitos.

2. Panqueca de banana sem farinha, pronto em 20 minutos

Ingredientes
2 bananas nanica maduras
2 ovos
¼ de colher (chá) de levedo em pó
1 colher (chá) de manteiga
¼ de colher (chá) de canela em pó
¼ de xícara (chá) de castanha-de-caju torrada, sem sal picada grosseiramente (opcional)
Mel a paladar para servir

Modo de preparo
Primeiramente, pique grosseiramente a castanha-de-caju, Descasque e transfira a banana para um prato fundo (ou tigela), Amasse muito com um garfo até formar um purê rústico.

Em seguida, no totalidade, você vai precisar de tapume de 1/3 de xícara (chá) de banana amassada, numa tigela pequena, quebre os ovos e roupão para misturar a gema com a clara, junte os ovos batidos ao purê de banana, acrescente o levedo e a canela.

Logo mexa com o garfo para misturar – o resultado é uma tamanho muito líquida, ligeiro ao queimada médio uma frigideira antiaderente para aquecer. logo depois, acrescente a manteiga e deixe liquidificar.

Em seguida, com uma valva pequena, coloque uma porção de tamanho delicadamente para não espalhar pela frigideira – cozinhe até 3 porções de uma só vez, deixando espaço entre uma panqueca e outra.

Logo diminua o queimada e deixe cozinhar por tapume de 1 minuto, até as bordas ficarem douradas e a panqueca quase cozida – o meio ainda deve estar úmido.

Se quiser incrementar sua panqueca com castanhas ou chocolate picados esta é a hora.

Por término com uma espátula, vire as panquecas e deixe cozinhar o outro lado por mais um minuto Transfira para um prato e repita com o restante da tamanho Sirva as panquecas ainda mornas com mel e a castanha-de-caju picada.

Macarrão com Atum

Ingredientes
1 pacote (500 g) de macarrão parafuso
2 dentes de de alho, picados
2 colheres (sopa) de óleo
1 cenoura ralada fina
2 latas de atum, escorrido
500 g de molho de tomate pronto
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de azeitonas
Sal e pimenta a paladar

Modo de preparo
Primeiramente cozinhe o macarrão uma vez que de rotina, enquanto isso, refogue o alho e a cenoura no óleo Junte todos os outros ingredientes e misture, passe o molho para uma travessa.

Logo escorra o macarrão e coloque na travessa com o molho. Por término, se descobrir necessário, junte um pouco da chuva do decocção da tamanho para apurar o molho. Misture muito e sirva.

Ingredientes
1 manga picada
1 xícara (chá) de abacaxi picado
4 bolas de sorvete de creme

Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador, roupão a manga e o abacaxi até obter um purê.

Logo coloque em taças e sirva com o sorvete.

5. Macarrão com queijo

Ingredientes
250 g de macarrão tipo parafuso
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixinha de creme de leite
100 g de queijo cheddar ralado
100 g de queijo prato ralado
1 colher (chá) de sal

Modo de preparo
Primeiramente em um recipiente refratário fundo, coloque uma xícara e meia (chá) de chuva com o sal, a manteiga, o macarrão e o creme de leite,

Em seguida, ligeiro ao micro-ondas por tapume de 7 minutos, em potência subida, mexendo na metade do tempo.

Por término, Misture muito os queijos e sirva.

6. Cookies & Cream de Oreo

Ingredientes
300g de chocolate branco em gotas ou raspas
15 Oreos (ou Negrescos) + 3 para a cobertura

Modo de Preparo
Primeiramente forre uma forma de 20 × 20 com papel manteiga, Coloque o chocolate em banho-maria em queimada plebeu e mexa continuamente, até que o chocolate esteja completamente liquefeito.

Logo transfira o chocolate para uma tigela à prova de calor e esfrie por 5 minutos, adicione as Oreos picadas e misture muito, despeje a mistura na tigela e use uma espátula para rasourar topo,

Em seguida, pique as Oreos restantes e polvilhe por cima, ligeiro à geladeira por tapume de 10 minutos até que o chocolate endureça.

Por término desenforme e sirva em cortes quadrados.

7. Almôndegas de micro-ondas

Ingredientes:
½ quilo de músculos moída
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara e meia (chá) de molho de tomate pronto
Temperos de sua preferência (alho, cebola, pimenta…)

Modo de preparo: Primeiramente Misture a músculos, com os temperos, o ovo e a farinha de trigo até formar uma tamanho homogênea, Faça as almôndegas, moldando duas colheres (chá) da tamanho de músculos,

Em seguida coloque todas as almôndegas em um recipiente refratário e ligeiro ao micro-ondas por 6 minutos na potência subida,

Em seguida junte o molho de tomate, cubra com uma tampa própria para micro-ondas ou com papel toalha e ligeiro ao micro-ondas por mais 1 minuto.

Por término, sirva a seguir.

8. Bombocado

Ingredientes
500 g de coco ralado
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo
Primeiramente basta misturar o coco ralado com o leite condensado e colocar bolinhas com a ajuda de uma colher em uma forma forrada com papel manteiga ou forminhas para bolinhos.

Depois, ligeiro para assar em um forno pré-aquecido a 180 graus por 10 ou 12 minutos ou até que as bolinhas fiquem levemente douradas.

9. Purê de couve-flor

Ingredientes
1 cabeça de couve-flor
1 xícara de caldo de legumes
2-3 colheres de sopa de creme de leite
Sal e pimenta a paladar
1 colher de sopa de manteiga sem sal

Modo de preparo
Primeiramente Coloque a couve-flor e chuva ou caldo em uma panela média, ligeiro para ferver em queimada cocuruto.

Em seguida, encetar a ferver reduza o queimada e cozinhe até que a couve-flor esteja macia, tapume de 10 minutos.

Logo coloque a couve-flor no liquidificador, Adicione algumas colheres de sopa do líquido de decocção e misture até permanecer homogêneo.

Por término, adicione o creme de leite e a manteiga e misture até permanecer homogênio. Tempere com sal e pimenta.

Por término, Sirva quente.

10. Crepioca

Ingredientes
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de tapioca

Modo de preparo
Primeiramente roupão todos os ingredientes numa tigela até misturar muito.

Logo quando a mistura estiver homogênea, coloque numa frigideira pré-aquecida e untada com óleo ou manteiga.

Em seguida, tampe a frigideira e aguarde as bordas ficarem douradas para virar.

Por término, espere permanecer no ponto e recheie uma vez que quiser, algumas opções são: cream cheese, geleia, frango, ricota…

Por término, acompanhe nossas receitas mais recentes e nos siga nas redes sociais:

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Comments

  1. gateio

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