Publicidade
Vem aprender porquê fazer uma deliciosa Farofa para o seu Natal. Temos certeza que você vai amar essa receitinha, veja logo aquém
Publicidade
FAROFA PARA O NATAL
Tempo de Preparo: 10 Minutos
Rendimento: 10 Porções
INGREDIENTES
- 500 gramas de farinha de mandioca
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de óleo ou manteiga
- 1 cebola média picada
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 1 pimentão pequeno picado
- pimenta dedo de moça opcional
- Salsinha e cebolinha a palato
- 100 gramas de bacon picados
- 100 gramas de linguiça calabresa defumada
- 2 ovos picados
O modo de preparo desta receita é muito simples logo, tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, refogue o alho, a cebola, o bacon no óleo ou manteiga.
- Portanto, coloque a linguiça e deixe fritar.
- Em seguida adicione o pimentão e as azeitonas até dourar.
- Logo posteriormente, vai colocando a farinha e mexendo sem parar, por último os ovos, a salsinha e a cebolinha.
- Sua farofa prontinha para servir
Dicas: Você pode usar esta farofa para rechear o Peru por exemplo, ou por outra, para que ela fique mais úmida, é só ampliar maças ou peras muito picadinhas.
Siga nosso YouTube e o Instagram para receber novas receitas deliciosas todos os dias.
Publicidade
Comments
Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me. https://accounts.binance.com/sv/register-person?ref=FIHEGIZ8
Your article made me suddenly realize that I am writing a thesis on gate.io. After reading your article, I have a different way of thinking, thank you. However, I still have some doubts, can you help me? Thanks.