Maionese de Hamburgueria essa maravilhosa receitinha é perfeita para qualquer lanche que você quiser fazer. Logo vem conferir essa super receita e me diz o que achou.
Veja inferior porquê fazer essa deliciosa Maionese de Hamburgueria
Fazer maionese em vivenda é alguma coisa muito fácil e que leva poucos ingredientes. E dá para fazer sempre, pois a maionese caseira combina com tamanho, com músculos, com peixe e o principal, combina com lanche, hambúrguer e cachorro quente. Até para o churrasco de domingo, porque todo mundo gosta e nunca sobra zero. Outrossim, se você tentou fazer alguma maionese em vivenda e não deu perceptível, essa é uma receita que é impossível de errar. Esta receita não usa ovos e pode ser preparada também manualmente. Essa maionese pode ser consumida com torradas, batatas fritas e também com petiscos. Você vai amar esta Maionese de Hamburgueria!
Tempo de Preparo: 15 minutos
Porções: 1
INGREDIENTES
- uma porção de cebolinha e salsinha picadinhas
- 01 colher (moca) de alho picadinho
- 02 xícaras (chá) de maionese
- Sal
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, para preparar a maionese, coloque no liquidificador todos os ingredientes.
- Em seguida, roupão por 2 minutos para obter uma mistura muito igual.
- Logo posteriormente, colocar essa mistura em uma vasilha.
- Por término, ligeiro para a geladeira.
- Logo, o tempo para consumo desta Maionese é de até 3 dias.
DICA: Caso não tenha um liquidificador em vivenda, pique tudo muito picadinho e misture muito até virar uma pasta.
Veja também outra receita de maionese caseira, deliciosa para seu lanche, ou para outras ocasiões em nosso site, clicando no LINK ao lado Maionese Temperada Simples
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Outra Receitinha de Maionese temperada com alho
INGREDIENTES
- 1 xícara de maionese
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 1 fio de óleo
- sal e pimenta do reino a palato
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, descasque os dentes de alho, retire o miolo deles,
- Em seguida, amasse ou pique em pedacinhos muito pequenos.
- Logo posteriormente, coloque os alhos moídos, a maionese e a salsinha num recipiente e misture com um garfo.
- Logo, não precisa maltratar muito, somente mexer até misturar muito os ingredientes da maionese virente com maionese pronta.
- Logo posteriormente, prove e acerte o sabor com sal e pimenta.
- Se a maionese estiver muito grossa, adicione um pouquinho de óleo de oliva e volte a misturar. Está pronta!
DICA: Aconselhamos retirar o miolo do alho para reduzir o cheiro e palato de alho. Outrossim, use menos alho nesta receita se você não gostar do sabor possante de alho.
Agora que você aprendeu essa Maionese de Hamburgueria, não perdida a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas nossas mais recentes receitas!
Por término, gostou dessa receita?
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Comments
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