Publicidade
Receita realmente maravilhosa! Feijão com paio, costelinha e bacon. É de dar água na boca!
Que tal inovar no feijão tradicional? Com paio, bacon e costelinha esse tradicional prato da mesa dos brasileiros fica maravilhoso e irresistível! Confira a receita:
Receita de Feijão Gordo
Ingredientes
- 1 kg feijão carioca
- 4 gomos de paio
- 1 kg costelinha de porco
- 1 kg bacon
- 4 folhas de louro
- 1 alho
- 1 lata da molho de tomate pronto
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparo
- Cozinhe o feijão com a capa do bacon (a parte dura do bacon) cortada em tirinhas por 20 minutos na panela de pressão
- Em uma panela grande, doure as costelinhas sem pele, junte o paio cortado em gomos grandes sem a pele, o bacon cortado em pedaços grandes e deixe pegar cor
- Jogue o alho e deixe fritar um pouco
- Acrescente o feijão (com o caldo) e se precisar acrescente mais água
- Deixe cozinhar por 30 minutos
- Acrescente o molho. Misture bem
- Assim que o caldo estiver grosso, adicione a cebolinha e sal (se achar que precisa)
- Dica: sirva com arroz branco e uma salada de alface ou rúcula!
→ Veja também:
Publicidade
Veja também
Gostou?
Compartilhe aqui conosco o que achou e diga-nos dê onde você está fazendo essa receita para que possamos lhe conhecer também.
Pão folhado caseiro faça e surpreenda a todos vem ver
Pé de moça caseiro fácil de fazer vem ver
Pamonha doce irresistível feito na roça vem aprender
Mousse de Manga simples perfeito para hoje vem aprender
Sopa de mandioquinha com carne e agrião vem ver
Desça a página para acessar automaticamente outra receita. Então, não perca tempo, veja mais receitas gostosas e faça em sua casa hoje mesmo.
Publicidade
Comments
Поиск в гугле